Здарова котаны, тестил чуть меньше меткости... 255 меткости 0 промахов... можно конечно и меньше попробовать, но факт есть факт...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
чесно собрал фулл бис листов фулл бис в арп и фулл бис хаста со шмота в обоих случаях пояс за лед разница в дпсе 1-2к в соло таргет в пользу фулл арп со шмота
- - - Updated - - -
все сокеты входят на агилу и это дает больше дпс нежели хаста и сокеты в арп я отдаю + агиле нежели хасте вот мои статы анбаф ток лапа
офтоп, заглянул из той темы сюда...покажи свой сет (особенно бошка заинтересовала)
WoWScrnShot_101813_094131.jpg я этот сет сделал еше пол года назад как появился вендор трансмограф)
линкани с wowroad.info и пуху
Fyza (18.10.2013)
давай я тебе просто опишу шапка за баджи в шатрате в центральной комнате стоит вендор на втором этаже оружие око вечности 10об остальной шмот можно купить за баджи справедливость и тд у вендоров в даларане одни плечи выбиты ток ульда