Последний раз редактировалось Wisesage; 11.05.2014 в 20:23.
Разве что так:
http://files.mail.ru/3619573AE8F044768B2A546CBE8BDC65
Там есть проблемы с совместимостью отдельных модулей, уже не помню, каких именно версий файлы тащил с оффсайта.
Они как бы АоЕшат в радиусе 10 метров при падении? Нет? 3 глыбы рядом = 100% ваншот.
Legion - Гордунни
Убить синдру в 3 хила мешает только:1.раканство хилов,но таким понятное дело не доверят.2.раканство рейда,которое Увы имеет место переодически быть т.к. 2 притопа - 3 прихлопа на синдре со стаками и их сбрасыванием для некоторых непостижимая тайна.3.ну прям ПОЛНАЯ непруха и каждый раз по освобождёнке на каждом из 3-х хилов(видимо кто то набирает в рейд по 5 варов и дк,а потом такие чудеса творятся)
до обновы в 4 хила спокойно можно было захилить, сейчас пока не пробовали
ПРУФЫ. Пока не увидел ни одного, а рассказывать как они в 3 хила 25хм закрывают - могут даже ракалы которые в дуротаре фармятся. Ваш героический рейд ляжет сразу же как хотя бы на одном из хилов будет освобождёнка. Ты под освобождёнкой даже танка не отхилишь, про рейд вообще молчу.
Последний раз редактировалось nibbler; 11.05.2014 в 17:41.
Хм... да как бы давно уже так... ну очень давно, помню как полыхало у раков сразу после фикса )))
Legion - Гордунни
6 хилов, еще даже за глыбы не бегаете - дебафф на 3-й фазе почти не ловите, и все равно рейд очень сильно проседает. как некоторые сказочники хилят в 3 хила - вообще не представляю, видимо у них у каждого по 30к хпс и освобождёнка не прилетает. На дерево освобождёнка почти не прилетала, все стояли кучно - хиляй не хочу. Наверное процент оверхила был невелик, у меня обычно за десятку даю и то 60% в оверхил улетает.
Я не знаю, с какого калькулятора ты делал скрин, но вчера, когда отсматривал его сам в максимальном качестве, весь текст на видео был разборчиво читаемым. Исходник 1080p c 5к битрейта. Выложить скрин пока не могу, рабочий инет не позволяет.
P.s. 720p тоже HD считается... и у тебя скорее всего он стоит.
P.p.s 1080p - 1920/1080 progressive, а не 1680/1050. Сжатие до твоего разрешения уже потеря качества.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 12.05.2014 в 15:10.
Legion - Гордунни
5к битрейт.
всё ясно с тобой.
1. Качество картинки на моей машине приемлемое.
2. Ради интереса содрал видео с ютуба... так вот я тебя расстрою - ютуб битрейт еще ниже делает (причем значительно).
3. И вообще это выглядит как в известной присказке про орфографию... я видео выложил не качество картинки обсуждать, а дпс синдры на х1ПвЕ. Не хочешь - не смотри, но и свои выводы о количестве хилов оставь при себе, ибо не шаришь в наших реалиях.
Legion - Гордунни