Чет кливов мало
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Бисс без истерий триксов на первой фазе не кливаю чисто только валек так что дпс в лича слабенький потому что не кливал первую(проки т10 берсы) а так впрочем ничего такого не играл варом давно особенно лича не бил в гере опять же дпс упал пока скринил с 22.8 очень долго били даже гера откатилась и как раз добили
WoWScrnShot_080318_235625.jpgWoWScrnShot_080318_235627.jpg
Последний раз редактировалось Dima2145; 04.08.2018 в 00:11.
ashes_1337 (04.08.2018)
Последний раз редактировалось Olifia; 04.08.2018 в 07:44.
Очень хорошо вышло,в лича много и по валькам,у меня максимум выходило 6лямов в лича и 2+ в валек.
Панель конечно глаза режет(
Just Warrior (04.08.2018),Хаммерхэд (04.08.2018)
Не ок выражение так как оно мерится по ГС значению, лучшее из слотов относящиеся к спеку, но не ГС все же решает (ФДК и тд пример) Да и Равр если взять и BIS, то ты же должен понимать - там УГ покажет(
Бис в реалях - циркуля нужно просто дописывать что конкретно)
Вообще что такое БИС у нас стало, да хрен знает, даже если будет все работать как на офе, думаю БИС листы и там бы пересмотреть можно было уже миллионы раз
НУ и зря придрались по сути, я же расписала что там к чему
- - - Updated - - -
как то так же
Думаю Я бы не могла ошибиться ( возможно по запам тока) но это уже кстати дело тонкое + я ценю запы с орка в + на самом деле к 1 из сборок в хаст, там просто очень выгодно выходит АА после Вихря с Клива и получается стак Дипов, это все тоже надо учитывать ( если треш под вихрь кливануть)
Т.к. Дипы принимают без среза урон от оружия, ну вообще должны по трешу, хз как щас работает ( не играю фуриками)
Последний раз редактировалось Olifia; 04.08.2018 в 15:38.