я вот например 181см, но я бы хотел быть 175
я вот например 181см, но я бы хотел быть 175
я 182см, без кепки и шпилек
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
и это низкий чтоли?yao-ming-fuck-that
тут какие то марсиане видимо в трейде, то что не толсто, толсто, то что не низко, низко.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.07.2014 в 18:38.
У лисы 2.48 без шпилек.
ладно я пошел отжиматься, приседать и пресс делать, не знаю сколько времени это займет, но думаю около часа или больше, а вас уже скорей всего не будет, так что всем пока.
че то вы как то все среднего роста что ли
кому нужны эти 2 метра сухостоя? я вот не хотел быть длинным, но я рывками рос и у меня спина в шрамах теперь.че то вы как то все среднего роста что ли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я вообще то не про него, ну ладноyao-ming-fuck-thatЧего ты феанору обижешь