Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 107

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 107 из 169 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,273 по 1,284 из 2019
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Cnupm, надо пруф на ваниш и смену тринь
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Активист Аватар для Cnupm
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    постараюсь запилить видос к скорому времени, пруф будет с птр сервера(всё точно так же как на лайве).

- - - Updated - - -

https://youtu.be/oJwHcuWYsCI
    на видео видно что батл не скинулся, так что трини ты не поменяешь.
    обратите внимание на скорость зелёного =) и не будем обращать внимание на то что зелёный ещё откидывает свою цель.
    Последний раз редактировалось Cnupm; 15.10.2015 в 04:25.

Поблагодарил(а)
    377
    После фикса с ванишом отпал трикс с волей. Череп и чешка теперь прокают одновременно. Может быть есть смысл под эту пачку проков на АП одевать 1.8 и лупить сильно? Или всё таки эта движуха только для старта подходит
    (с)Виталий Кличко

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Я видимо что-то пропустил, но разве при 500+ хасты не стоит одевать 1.8 ножики? к примеру оба с лича? или лич+(забыл как называется с арпом 1.4)? Или же профитнее все время ходить 1.4+1.4? Так же не пойму, Багз Бани, на кой тебе неутомимость+правильный момент - они же вообще нихер не дадут, хоть рваный бой хоть какой, тем более мб в начале у тебя и плохо настакалось(хотя чет подозрительное, мб хаста наверн маловато еще в 4.5 к гс), так потом даже у комбата с его хастом яды не спадают обычно, а у мути и подавно.

Пы.сы. Мутиком давно не играл, также ранее не было эквипа с лича чтобы сравнить, ща самому чет крог надоел и хотел переодеться) просто пару шмоток выбить хочу, чтобы каждый раз не перечаривать/гемивать под рт.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 630).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Или же профитнее все время ходить 1.4+1.4?
    ты ведь хотел сказать 1.8+1.4, верно?

Я видимо что-то пропустил, но разве при 500+ хасты не стоит одевать 1.8 ножики? к примеру оба с лича? или лич+(забыл как называется с арпом 1.4)?
    играют или через связку "Падение Небес (1.8) + Пробиватель лёгких (1.4)" (Лич и Валитрия соотв.), или при 500+ хасты 2 по 1.8, да.
    Но тот же Кейко говорит, что первый вариант даёт больше, во втором столько не получается. Где то даже скрин был.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение

играют или через связку "Падение Небес (1.8) + Пробиватель лёгких (1.4)" (Лич и Валитрия соотв.), или при 500+ хасты 2 по 1.8, да.
    Но тот же Кейко говорит, что первый вариант даёт больше, во втором столько не получается. Где то даже скрин был.
    Причем скрин от Кейко.

Да, реально, 1.8+1.8 изжила своё. Хотя с нашими фиксами.... до конца фигню не починили же.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).

Ну я и написал 1.8+чет с арпом(забыл откуда - валя спс), в общем я тоже до того как у меня два с лича гер было пробовал разные комбинации и 1.8+1.4 валя мне больше давало, а два с лича еще не пробовал)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    386
    а два с лича еще не пробовал)
    ну вот парень пробовал, говорит что хуже.
    Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Причем скрин от Кейко.
    там это подразумевается по контексту))

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    После фикса с ванишом отпал трикс с волей. Череп и чешка теперь прокают одновременно. Может быть есть смысл под эту пачку проков на АП одевать 1.8 и лупить сильно? Или всё таки эта движуха только для старта подходит
    Проблема 1.8 не в том что АП мало при разделении проков, а в том что плохой реген энергии.. двумя по 1.8 стоит рубить только при "Бойне" это 20 сек в начале боя и 20 сек после ваниша, после чего можно менять кинж под 1.4. Если этого не сделать то энергии не будет хватать на поддержания бафа, а если бафа не будет, то толку от прока двойного АПа - никакого.

По поводу воли.. не уверен что трикс отпал у меня всетки меняются трини.. А по поводу разогнать ап.. То можно убрать камни АП+ крит на АП, добить до 5600 своих, а 40 рейтинга вернуть с шеи\ювелирки, которую так любят ретрики и вары)))))

- - - Updated - - -

Я видимо что-то пропустил, но разве при 500+ хасты не стоит одевать 1.8 ножики? к примеру оба с лича? или лич+(забыл как называется с арпом 1.4)? Или же профитнее все время ходить 1.4+1.4? Так же не пойму, Багз Бани, на кой тебе неутомимость+правильный момент - они же вообще нихер не дадут, хоть рваный бой хоть какой, тем более мб в начале у тебя и плохо настакалось(хотя чет подозрительное, мб хаста наверн маловато еще в 4.5 к гс), так потом даже у комбата с его хастом яды не спадают обычно, а у мути и подавно.

Пы.сы. Мутиком давно не играл, также ранее не было эквипа с лича чтобы сравнить, ща самому чет крог надоел и хотел переодеться) просто пару шмоток выбить хочу, чтобы каждый раз не перечаривать/гемивать под рт.
    Два левых тала он берет потому что ему не нужен реген с завершающих которые не достигли цель, почему бы этого не сделать при капе мастерства? С доп энергии будет круче бурст, первый 100% крит энвенома с 5ти КП можно бахнуть а не меньше..
    Ну и если базар о рваном бое - то лучше вообще вкачивать летящие шаги и носиться как пантера..

Про скорость кинжев писал не раз, 2 по 1.4 не покатят из-за маленького урона, да будет пачка энергии, но автоатаку сильно опустим... а с 1.8\1.4 - прям как доктор прописал..и дамаг и реген, золотая середина.

- - - Updated - - -

ага, попробую на досуге. Если доберусь до компа на этой неделе...

ребятки, собираюсь сделать мутика, побаловаться и поэкспериментировать

пару "нубских" вопросов.
    перебиваюсь с комбата, есть практически всё что нужно (шея гер, чешка гер, 2 дагера 1.8+1.4 гер, только вот плащ с ИВК). Из тринек - чешка гер, воля об, гбз, хвост коменты (вроде лежит) и кровь древнего бога (с ульды, хит+ап которая). Я так понимаю лучше всего взять сейчас ГБЗ и чешку? Насчет дагеров видел, уже не спрашиваю (потому что в принципе 2 по 1.8 напялить тоже можно, но там будет второй остеотом, да и толку?)

2й момент, поясните всё же. В чем смысл обновления бафа энвенома мне понятно (насчёт максимального аптайма), по поводу конкретно моментов - насчёт кп - 4-5, ясно, а вот стаки яда? Всегда стоит это делать на 5 стаках?
    Ну и собственно почему возник этот вопрос. Пока что у меня мутик - второй рога, недавно восстановил ( ), там 4.5 к гс, так, кожу пофармить. Так вот, бегаю, тренируюсь. И заметил одну вещь. Возникло ощущение, что яды стакаются даже не столько от того, что ты бьешь, а в зависимости от того, как ты стоишь относительно моба/босса. Ну т.е. можно стоять прямо за ним и за 15 ударов вешается 1 стак дедлика, а можно повернуться полубоком и получить 5 стаков за 2-3 секунды. Это чё за дела такие? Я чего то не понимаю (при том что дагера стоят 2 по 1.4, те самые бритвы с треша, т.е. скорость нанесения ударов достаточная).? В итоге получается что даже за 5 секунд бафа энвенома я получаю временами максимум 2 стака - и при этом имею уже 4-5 кп. Так вот, ждать стаков или бомбить опять аптайм бафа (чтобы не простаивала энергия и кп)?
    Ну а тут 2 момента, по поводу позиции и цели - заблуждение, скорее всего дело в твоей меткости и дебафах на боссе, с шп\совой первые 5 стаков прилетят в разы быстрее,это первое, а второе своя меткость если у тебя меньше 88% попадания по боссу - то ясен буй настакиваться будет долго, ибо ты можешь промахиваться, а дедлик имеет при попадании всего лишь шанс наложиться, его механика, не как у быстродействующего. И если нет капа мастерства, то все еще тяжелее.

А второе, усвой 1 простое правило либо ты делаешь 1 расправу - 1 отравление, либо у тебя не будет ДПС. Не важно сколько стаков яда на боссе и сколько у тебя КП, при крите выходит +1 сек. Исключение из правил - бурст при 120 энергии и потике на 500 хаста+бойне, там регегена хватит для 2х расправ и 100% крита отравления. даже если нет 5 стаков яда, то при бурсте дамаг от энвенома компенсируется проком всех твоих тринь и колец.
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.

Поблагодарил(а)
    377
    на кой тебе неутомимость+правильный момент
    У меня кстати нет правильного момента)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    бурст при 110 энергии
    Хм, а символ ты какой ставишь? Не +10?

- - - Updated - - -

Иммет ли место фишка с рваной раной на т10? В случае билда без нее

- - - Updated - - -

у меня всетки меняются трини
    Тут либо бил манекен\треш либо не в цлк. Насчет рс не знаю, там не был после "фикса"
    (с)Виталий Кличко

Поблагодарил(а)
    386
    А второе, усвой 1 простое правило либо ты делаешь 1 расправу - 1 отравление, либо у тебя не будет ДПС. Не важно сколько стаков яда на боссе и сколько у тебя КП, при крите выходит +1 сек.
    т.е., даже на 3х? потому что да, в бою почти всегда так и происходит : расправа - 4кп - энвеном и по кругу. Но бывает и 3кп. Не прожимать вторую расправу, а сразу финишер? в принципе и энвеном после второй успеваю почти под конец бафа кинуть...

Ну а тут 2 момента, по поводу позиции и цели - заблуждение, скорее всего дело в твоей меткости и дебафах на боссе, с шп\совой первые 5 стаков прилетят в разы быстрее,это первое, а второе своя меткость если у тебя меньше 88% попадания по боссу - то ясен буй настакиваться будет долго, ибо ты можешь промахиваться, а дедлик имеет при попадании всего лишь шанс наложиться, его механика, не как у быстродействующего. И если нет капа мастерства, то все еще тяжелее.
    ай, всё оказалось интереснее. Сбросил билд, вкинул снова - и всё стало нормально.

- - - Updated - - -

двумя по 1.8 стоит рубить только при "Бойне" это 15 сек в начале боя и 15 сек после ваниша, после чего можно менять кинж под 1.4.
    2 по 20
    извини

Хм, а символ ты какой ставишь? Не +10?
    или опечатка, или забыл про символ, или забил болт (спек поменять проще чем символ)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    У меня кстати нет правильного момента)
    Конечно нет, ведь это 3я ветка, а свободные талы у нас в первой только..
    Фича с рваной раной конечно имеет место но только на фул КП, чтобы прокнул талант и не сидеть потом без КП после финишера(шанс больше).
    Про символ и 110 энергии да, опечатался, с символом же тока работает и 120 выходит, ты прав.

т.е., даже на 3х? потому что да, в бою почти всегда так и происходит : расправа - 4кп - энвеном и по кругу. Но бывает и 3кп. Не прожимать вторую расправу, а сразу финишер? в принципе и энвеном после второй успеваю почти под конец бафа кинуть..
    Да именно так, вторую расправу не прожимать, бить на 3 КП.
    Ну и 2 по 20 ты прав, оправдываться не буду, когда ты крутой такие ошибки смешные) спс исправил.
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.

Страница 107 из 169 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157 ... ПоследняяПоследняя