Cnupm, надо пруф на ваниш и смену тринь
постараюсь запилить видос к скорому времени, пруф будет с птр сервера(всё точно так же как на лайве).
- - - Updated - - -
https://youtu.be/oJwHcuWYsCI
на видео видно что батл не скинулся, так что трини ты не поменяешь.
обратите внимание на скорость зелёного =) и не будем обращать внимание на то что зелёный ещё откидывает свою цель.
Последний раз редактировалось Cnupm; 15.10.2015 в 04:25.
После фикса с ванишом отпал трикс с волей. Череп и чешка теперь прокают одновременно. Может быть есть смысл под эту пачку проков на АП одевать 1.8 и лупить сильно? Или всё таки эта движуха только для старта подходит
Я видимо что-то пропустил, но разве при 500+ хасты не стоит одевать 1.8 ножики? к примеру оба с лича? или лич+(забыл как называется с арпом 1.4)? Или же профитнее все время ходить 1.4+1.4? Так же не пойму, Багз Бани, на кой тебе неутомимость+правильный момент - они же вообще нихер не дадут, хоть рваный бой хоть какой, тем более мб в начале у тебя и плохо настакалось(хотя чет подозрительное, мб хаста наверн маловато еще в 4.5 к гс), так потом даже у комбата с его хастом яды не спадают обычно, а у мути и подавно.
Пы.сы. Мутиком давно не играл, также ранее не было эквипа с лича чтобы сравнить, ща самому чет крог надоел и хотел переодеться) просто пару шмоток выбить хочу, чтобы каждый раз не перечаривать/гемивать под рт.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
ты ведь хотел сказать 1.8+1.4, верно?
играют или через связку "Падение Небес (1.8) + Пробиватель лёгких (1.4)" (Лич и Валитрия соотв.), или при 500+ хасты 2 по 1.8, да.
Но тот же Кейко говорит, что первый вариант даёт больше, во втором столько не получается. Где то даже скрин был.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Проблема 1.8 не в том что АП мало при разделении проков, а в том что плохой реген энергии.. двумя по 1.8 стоит рубить только при "Бойне" это 20 сек в начале боя и 20 сек после ваниша, после чего можно менять кинж под 1.4. Если этого не сделать то энергии не будет хватать на поддержания бафа, а если бафа не будет, то толку от прока двойного АПа - никакого.
По поводу воли.. не уверен что трикс отпал у меня всетки меняются трини.. А по поводу разогнать ап.. То можно убрать камни АП+ крит на АП, добить до 5600 своих, а 40 рейтинга вернуть с шеи\ювелирки, которую так любят ретрики и вары)))))
- - - Updated - - -
Два левых тала он берет потому что ему не нужен реген с завершающих которые не достигли цель, почему бы этого не сделать при капе мастерства? С доп энергии будет круче бурст, первый 100% крит энвенома с 5ти КП можно бахнуть а не меньше..
Ну и если базар о рваном бое - то лучше вообще вкачивать летящие шаги и носиться как пантера..
Про скорость кинжев писал не раз, 2 по 1.4 не покатят из-за маленького урона, да будет пачка энергии, но автоатаку сильно опустим... а с 1.8\1.4 - прям как доктор прописал..и дамаг и реген, золотая середина.
- - - Updated - - -
Ну а тут 2 момента, по поводу позиции и цели - заблуждение, скорее всего дело в твоей меткости и дебафах на боссе, с шп\совой первые 5 стаков прилетят в разы быстрее,это первое, а второе своя меткость если у тебя меньше 88% попадания по боссу - то ясен буй настакиваться будет долго, ибо ты можешь промахиваться, а дедлик имеет при попадании всего лишь шанс наложиться, его механика, не как у быстродействующего. И если нет капа мастерства, то все еще тяжелее.
А второе, усвой 1 простое правило либо ты делаешь 1 расправу - 1 отравление, либо у тебя не будет ДПС. Не важно сколько стаков яда на боссе и сколько у тебя КП, при крите выходит +1 сек. Исключение из правил - бурст при 120 энергии и потике на 500 хаста+бойне, там регегена хватит для 2х расправ и 100% крита отравления. даже если нет 5 стаков яда, то при бурсте дамаг от энвенома компенсируется проком всех твоих тринь и колец.
Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.
У меня кстати нет правильного момента)
- - - Updated - - -
Хм, а символ ты какой ставишь? Не +10?
- - - Updated - - -
Иммет ли место фишка с рваной раной на т10? В случае билда без нее
- - - Updated - - -
Тут либо бил манекен\треш либо не в цлк. Насчет рс не знаю, там не был после "фикса"
т.е., даже на 3х? потому что да, в бою почти всегда так и происходит : расправа - 4кп - энвеном и по кругу. Но бывает и 3кп. Не прожимать вторую расправу, а сразу финишер? в принципе и энвеном после второй успеваю почти под конец бафа кинуть...
ай, всё оказалось интереснее. Сбросил билд, вкинул снова - и всё стало нормально.
- - - Updated - - -
2 по 20
извини
или опечатка, или забыл про символ, или забил болт (спек поменять проще чем символ)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Конечно нет, ведь это 3я ветка, а свободные талы у нас в первой только..
Фича с рваной раной конечно имеет место но только на фул КП, чтобы прокнул талант и не сидеть потом без КП после финишера(шанс больше).
Про символ и 110 энергии да, опечатался, с символом же тока работает и 120 выходит, ты прав.
Да именно так, вторую расправу не прожимать, бить на 3 КП.
Ну и 2 по 20 ты прав, оправдываться не буду, когда ты крутой такие ошибки смешные) спс исправил.
Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.