почему на МХ надо наносить быстродействующий?а не наоборот
Вот цитата Зоро.. думаю станет понятно...
У Быстродействующего яда PPM-механика шанса прока, поэтому кол-во его срабатываний за единицу времени не зависит от скорости оружия. У Смертельного яда - фиксированный шанс прока, поэтому чем меньше скорость оружия, тем больше кол-во срабатываний за единицу времени. Исходя из этих двух пунктов и чарится Смертельный на самое быстрое оружие, Быстродействующий - на оставшееся оружие. Таким образом достигается минимальное время для получения 5 стаков Смертельного яда и максимальное кол-во проков Быстродействующего яда.
ну эт если у тя 1,8\1,4, а если нет, то мути что хочешь...
Последний раз редактировалось Keyko; 15.05.2016 в 17:29.
tiniknosound (17.05.2016)
во что там нынче ликвидаторы одеваются?
я чот трайнул 484 хита, за циферки самому стыдно стало
да и зачастую остаюсь с хером в виде непрокнувшей жестокости и некританувших синих кинжальчиков
Только на ох смертельный на мх быстродействующих в случае недобора стаков всегда можно воспользоваться шивом.
Одеваются также в ап/хаст в хит смысла нет на цокле досихпор автоатака на 1месте, а яды на 2.
Попробуй потестить гир с спд, как это делали на бк в 4пве контенте.может что то и выгорит.
Но не факт все таки доверюсь ап гиру.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
во-первых, понаркоманить
во-вторых, ни разу не пробовал, опять-таки понаркоманить
в-третьих
даже хз
для убирания оверкапа крита белых атак штоле
не помню, я гемился месяца два назад, а в рейдик сходил на этой неделе
Не нравиться тот факт, что в бис листе много вещей на пробивание брони, нафига оно нужно мутику? Его же основные статы ап,крит,хаста,меткость!?
немного непонятен момент по ротации мутика. допустим ударил отравленем потом мутиком и имею на цели 4-5кп, на мне есть баф отравления и есть энергия на него. стоит ли прожимать отравление сразу или ждать пока спадет баф и порегенить энергию?