Ждите рамусик обещал полностью перескриптовать РС после ульдуара
Рс в первую) потом ульду) туда меньше желающих за лутом)
З.ы. ПО теме - проблема встречается часто и пробовали решать и вайпом и дмж в нужном свете - бывает не лутается босс.......разработчики к вам!!!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Работающий Йогг-Сарон на 100% в ульде, положит рейд за минуту, на офе на пандах, убивали йогг-сарона с 3-4 вайпами, но правда в 10 тел на 25ке, я вообще был шокирован этим боссом, так как он требует очень большого внимания и слаженности рейда, я вообще не представляю как его можно было убивать на личе в хард моде.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Единственную сложность наверно будет представлять лезвия в сумеречном мире, которые в 25 гер)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Лезвия вроде на всех сложностях есть, на гере они делят комнату на 4 части, а не на 2 как в обычке. Не забываем о метеоре, который умудряется убить, даже когда падает в заданную точку, а сейчас же будет падать где попало. Благо лужи будут растекаться как на ребреПри этом при диспеле появляются лужи, пропорциональные числу стаков. В темной тоже экшена добавится конечно за счет нуборезки и выноса луж....не забываем что шары, между которыми лезвия, тоже ваншотят, потому лужу выносить будет не так вальяжно. Учитывая еще и то, что лужи из света, вроде как и в темноте коцают. Ну и кажется 9 элементалей: 1 большой и 8 маленьких, которые не таунтятся и бегут апать большому ХП.
Конечно, это как два пальца об асфальт для пацанов, которые никак не научатся получать лут![]()
Legion - Гордунни
Будёновец (27.02.2013)
Уже пошел оффтоп, может хватит? я в первом посте сказал: версий много и не начинал перечислять их все т.к это можно делать вечность.. давайте просто молча будем ждать фикса и апать тему раз в неделю а не каждый день как вы это любите делать)