кхе кхе, доброго времени суток) начал недавно осваивать танка, собрал немного шмота на 5.8к, капы в порядке, всё как бы хорошо, но мучает один вопрос, что мешает бладу танковать с одноручками? сменив спецализацию на двуручном на ледяную выдержку.
ведь с одноручками заметно прибавляется стама + авойденс. В чем секрет?
Больший урон = больший тпс например.
2 митриоса(284)= 226(2*113 с пух)+102(2*51 камни ювелира)+12(2*6 сокет бонусы с обеих пух)=340
глоренцельг(284)=222(с пухи)+153(3*51 камни ювелира)=375
пуха а8т2(277)= 275(с пухи)+102(2*51 камни ювелира)=377
что там одноручки больше дают?ненужный и ненадёжный аивойд?пфффф...выкинь эти зубочистки.
+ с двуручек будет больший ТПС,вроде как.
з.ы. глоренцельг взят не с обычного вовхеда т.к. на оригинальном уже завышена стама. митриосы взяты с обычного.
понятно, спс![]()
Baalor, ето от дд зависит, если дд как дибилы бьют каждый свою цель, то тут уже ни один танк не удержит, даже анхолик
Я лично не обращаю внимание на такие мелочи, как агро мобов в ппгере. Если дд сагрил, его вина, не подождал, пока я агро наберу, если рдд сагрил - таунт/лп/хватка в помощь, к тому же, тауреном довольно удобнее, чем другими расами. Лужа, болезни, мор, удар в сердце, расовый стун, и спам вскипания. И да, кое-кто тут сказал правильно - меняй цели. Я лично пользуюсь табом, и если есть свободные руны, просто херачу лп на моба, на котором тпс не ок. Все проблемы.
Кстати, а какой глиф ты заменил на глиф лужи? У меня лужа норм тпс дает и без него, правда, 2т10 помогают.