привет, очень понравился товй гайд. Ты не мог бы обновить билд или кинуть мне, а то не открывается тут он? Спасибо
Обновите ссылку на билд!!!!
Обновил билд в 1 посте.
Что такое: "ПВЕ Цикл" ?
Если реса 950, то упор в выборе шмота и камней делать на Арп? И сколько должно быть примерно арпа у бис кота?! И с пенетрой как дела щас? Смысл есть 3 камня ставить?
Ап, последний вопрос тоже интересен! Подскажите кто в курсе
Не буду подробно останавливается на эквипе, это сделали за меня во многих других гайдах, скажу только что в первую очередь нужно набрать кап меткости 5% для офа и 6% для пираток. Почему-то при 5% на пиратке у меня были промахи. На серверах где работает пенетра вставляем во все синие сокеты 25 проникающей способности к заклинаниям, то есть должно быть всего 100, остальное одеваем стандартный пвп/пве шмот кому как нравится. Кто с кем аренит, если аренишь с хилом то обычно делают так чтоб было хотябы 30% пробивания брони. Если ходишь в 2 дд, я делаю приоритет на выживаемость, так как часто играют именно в меня.
Из этого следует что нужно не 3 камня а 4 (пенетра пашет) и минимум 30% арпа (от 30 и выше,тут обычно маньяки разгоняют своих персов до 90% арпа).
Не уверен, что это написано под реалии серкла. На серкле можно при 950 ресса собрать под 70 арпа, что в принципе все и делают, и ваншотать цель
В этом, собственно, и состоит вопрос. Работает ли на цокле пенетра на циклон?
Сегодня попробовал убрать гемы на пенетру, вроде ни одного резиста не заметил, но один день игры - это нерепрезентативно, естественно. Если у кого-то есть более точная информация на этот счёт, поделитесь.