хз я начинал тута фералом когда их на сервере штук 5 было поиграл пару лет, шас уже 3ий год гамаю за совуху и мне нехочится менять её на кота, какая тама мощь у кота? на бэгэ он ваще даже рядом не стоит с совухой а на арену мне давным давно плевать
я раз в тернистой воевал с ордой xD за сову. Короче там одни милики были, меня били, не кастонуть ничего. Потом я не выдержал, спекнулся в кота, фул пве надел. А они тама туда сюда бегали, орда. И я кароче поджидал когда один от стада отстанет - 5 сек и нету его. Тупо за 3 удара. После совы вообще кайф был. Потом то стадо обратно бежит к убитому, а меня там уже нету.
в том то и дело ферал это персонаж против 1 на 1 а эти бесконечные дуэли аля арена надоели ппц , а за совуху можно сразу 3их убить если свести их в кучу под звездопад и ваще куча пользы на бэгэ
- - - Updated - - -
и кстати в дуэли ты за совуху убьёш ферала
Ну по поводу того что совухом можно троих убить - согласен. Только я не троих, а примерно десятерых убиваю за раз.
Раз в дураторе так убивал. Короче одел нибелунг, сразу 5 валь призывается во время звездопада, каждая валя по 1-1.5 к, плюс древни 3 штуки. Плюс тайфун. И доты успеваю накинуть. Даже после смерти моей доты добивают
хорошй пост делитнули
дерьмовый оставили
кстати, вон тот паренек с поста сверху не все рассказал
я дуротарским гвардом работаю, вот это как раз в мою смену было
сова еще была модная такая, чорный плащ, чорные очки, чорные перья
только потом сова выставила вперед правую руку и остановила пять вражеских блейдштормов
ну и в конце взлетела офк
Ar4i (09.05.2017),djpadliva (18.01.2019),feel the wave (09.05.2017),LadyBoy (02.02.2018),Try2killm3 (15.08.2017),Сергей1990 (14.01.2018)
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, как по поводу крита у друида в разных формах. Зависит ли он от прокачки оружия, косметический ли баг, при прокачке оружия в коте тоже растет крит. А при смене формы в животного крит остается как и в форме эльфа...Как идет зависимость или косметический баг ?!
- - - Updated - - -
Или идет расчёт, что в форме зверя - прокачка оружия - максимальна. А в форме эльфа - необходимо качать ?!
Последний раз редактировалось iDant; 29.05.2017 в 23:43.
в форме зверя - прокачка оружия - максимальна. А в форме эльфа - необходимо качать
Народ, подскажите что по ресу? кто сколько берет в 2с с хилом/2дд? сколько для солоки?
) ну хорошо, перефразируем вопрос. сколько реса таскать в стелскливе, уровня 2.2+- против вп без скриптов того же уровня? сколько в дцкоте таскать против локхпал уровня 2.3-2.4?