хпал :)
Просто надо было назвать риалм не х100, а "где то в параллельной вселенной", тут свои венжи, джокеры, готики и свои гильдии "Нафиг с пляжу я тут лежу", "YASPRESENT"
И поцаны мерящуеся письками при каждом вине над кем-то, которые говорят, что АТ сверх скилла сервер и уйду туда, хотя играют на циркуле на 2.2...и теже ребята у которых рвет пукан из-за того, что они неок такие как сепхисто псевдо глад, который взял т2 исключительно ОП фаером в с9, когда фаера были багнутые и пира прокала от бомбы
p.s Энио топ вар отвечаю!
Вложение 177064
- - - Updated - - -
нифига неужели не я 1н считаю сепфи недо-игроком который играет в недоспеке(привет ката и упрощение фаеров для даунов) ... и думает что на АТ фаеры не баганые, зато вайня на все другие классы ....
з.ы. мне нравиться особено его противоречие самому себе, пишет постоянно "на цыркуле арена мертва" "тут рейт береться ногами" и в этом духе, но зато у самого написан недо рейт в вмп(в котором я уверен его просто протащили) ктомуже с заабуженным рейтом и ммром ...
сегодня вышли на рога хантера они меня не убили за опен, у хантера выбил все, у него 15 процентов, вроде прокает казнь, но не добил и умер, у них было 2200 и они написали, что нам повезло, суровые еу парни играющие в хант+рога)