omgomgomg,
мы тут узнали что ни бг ни арена на пве ненужны вовсе только рейды только хардкор
omgomgomg,
мы тут узнали что ни бг ни арена на пве ненужны вовсе только рейды только хардкор
не говори за всех от своего имени. Я уже писал, что фулл профные так же регают и ходят на бг с такими же фулл профными, и поверь даже если всех пвпшеров уберут, народ все равно будет собираться. Посмотрите на ситуацию сейчас. БГ по 10-15 ждем, где же все хваленые пвпшеры. как уже писал ранее, пвпшеров 200-500 человек, не более, однако считаю себя целым сервером.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
3й раз спрашиваю... почему вы ещё колеблетесь? Оставьте по 2 профы, уберите боссам дамаг, сделайте близзлайк - близзлайком, зачем идти не поводу у кучки нытиков, которым всё равно всё будет возмещено и всё их будет устраивать, они тут живут только потому что имеют преимущество перед большинством и видно как бояться его потерять, ну да ничего не теряете, а напротив - онлайн подтянется на близлайк, а подобные донаты их только отворачивают. Пусть донатят всё в рамках контента, но зачем выходить за рамки? >_< Боже что тут думать я бы уже давно принял решение и основном большинство только поддержало бы!
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Leways (03.10.2013)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
После тебя, стена рядом... Они уже внесли свой вклад, кто действительно вносил, пусть валят ради бога серверу не будет не лучше не хуже, всё равно придут новые - такие нововведения только привлекут, а у Вадима ответ хотел услышать только и всего. Но бесит читать воображал мнимых из себя ПУПОВ ЗЕМЛИ... без нас не одна пиратка не выживет кря кря кря да болт с вами. Вы сами понять не можете чего хотите вот в чём беда. На ПВП вам плевать, ссылаетесь лишь на то что вам без профиков скууфна в ПВЕ... не забыл что из за ваших мажоро-профиков дамаг боссам увеличен был? Почему остача должна страдать, или подстаиваться под вас? И ещё ответь мне - давно лича кто убивал на 25 ХМ? не работают ваши донаты в ПВЕ, так что лалки узбагойтесь.
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Ближе к открытию кросс-сервера и результатов его работы, там уже что-то и решим, удалить/не удалить профессии или делать по другой схеме. Вы идеи лучше предлагайте, а не засерайте тему сообщениями "Я против", "Верните 100500 бонусов мне за ТРУДЫ", "PvP говно, я пещерный человек" и т.п вещи
я и ещё около 100 человек котрых я знаю ждут трансферта на пвп уже пол года