хм.Странно..щас гляну у себя еще раз..
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:51 ----------
Неа у нас нет его ((
http://www.kinoufa.ru/
Не пойму чем оно вас так зацепило?)))
Объясню, лично чем оно зацепило меня. Паранормальное явление само по себе интересно снято, по крайней мере, когда я посмотрел первую часть в далеком 2009 году, я загорелся желанием посмотреть такое кино на большом экране, увы, вторую часть я пропустил и посмотрел только третью часть. У меня было множество впечатлений от просмотра этого фильма. Начиная от самого фильма, заканчиваю публикой. Я иду на него в компании 8 человек, включая меня. Такое кино не всегда можно и посмотреть, да к тому же в такой компании, допустим, я иду на фильм, чтобы, и полюбоваться фильмом, и полюбоваться на реакцию людей. Я по профессии будущий психолог, мне просто интересно посмотреть на все это происходящее, посмотреть на реакцию людей, как они все это воспринимают. Ничего особенного после просмотра первой части фильма в остальных частях я не увидел, поэтому я ничего не ожидаю в четвертой части, обычный ужастик, который уже не так сильно пугает, как это было в 2009 году.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
А я объясню почему этот фильм интригует при просмотре начиная с первой части.
Все дело в том, что сейчас мы живем во времена крови, мяса, жестокости и пр. ереси. Даже триллеры сейчас снимают как ужасы, монстров все повидали в разных вариациях, а здесь чудище не переваривается зрителем. Зритель не видит его, хотя отчетливо видит происходящее, это сильно интригует, т.к. всем надоело видеть каких-то трехлапых клыкастых мутантов пожирающих всех направо и налево, эта тема уже приелась. С выходом первой части паранормального явления такая тематика, можно сказать, ворвалась в кинематограф. Лично меня эта картина цепляет своей неизведанностью. Вот снимают же фильмы, где весь фильм непонятица и в конце чуток раскрывается основная суть, но остаются загадкой многие вещи. Обычно такие картины не пользуются успехом, а в паранормальном явление такое происходит всегда и интрига сохраняется.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
А у меня есть
http://www.silvercinema.ru/
http://www.zvezda-kino.ru/
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------
Ленка няшка ^_^
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*