Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 108

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 108 из 134 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,285 по 1,296 из 1603
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    где это у вас?
    у нас еще нет его ((
    Везде. Мировая и премьера в РФ с 18 октября. Четверг уже 18 октября.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    хм.Странно..щас гляну у себя еще раз..

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:51 ----------

Неа у нас нет его ((
    http://www.kinoufa.ru/

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Не пойму чем оно вас так зацепило?)))

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Не пойму чем оно вас так зацепило?)))
    Объясню, лично чем оно зацепило меня. Паранормальное явление само по себе интересно снято, по крайней мере, когда я посмотрел первую часть в далеком 2009 году, я загорелся желанием посмотреть такое кино на большом экране, увы, вторую часть я пропустил и посмотрел только третью часть. У меня было множество впечатлений от просмотра этого фильма. Начиная от самого фильма, заканчиваю публикой. Я иду на него в компании 8 человек, включая меня. Такое кино не всегда можно и посмотреть, да к тому же в такой компании, допустим, я иду на фильм, чтобы, и полюбоваться фильмом, и полюбоваться на реакцию людей. Я по профессии будущий психолог, мне просто интересно посмотреть на все это происходящее, посмотреть на реакцию людей, как они все это воспринимают. Ничего особенного после просмотра первой части фильма в остальных частях я не увидел, поэтому я ничего не ожидаю в четвертой части, обычный ужастик, который уже не так сильно пугает, как это было в 2009 году.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    155
    обычный ужастик, который уже не так сильно пугает, как это было в 2009 году.
    вот и я о том же))

Поблагодарил(а)
    1,121
    вот и я о том же))
    хэй )
    зато меня пугает.и я одна его точно небуду смотреть

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Хорошо )Пошли вдвоем.Смотри не воспользуйся моим слабостью.я же буду по любе реветь
    Нееее, я не такой, я хороший

где это у вас?
    у нас еще нет его ((
    В России стартует с четверга (18)

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

В мире 27 сентября, в России 18 октября
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    В мире 27 сентября, в России 18 октября
    bleat нету у меня в Уфе

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    А предыдущие части интересные? Стоит смотреть? smile
    Мне понравились.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Объясню, лично чем оно зацепило меня. Паранормальное явление само по себе интересно снято, по крайней мере, когда я посмотрел первую часть в далеком 2009 году, я загорелся желанием посмотреть такое кино на большом экране, увы, вторую часть я пропустил и посмотрел только третью часть. У меня было множество впечатлений от просмотра этого фильма. Начиная от самого фильма, заканчиваю публикой. Я иду на него в компании 8 человек, включая меня. Такое кино не всегда можно и посмотреть, да к тому же в такой компании, допустим, я иду на фильм, чтобы, и полюбоваться фильмом, и полюбоваться на реакцию людей. Я по профессии будущий психолог, мне просто интересно посмотреть на все это происходящее, посмотреть на реакцию людей, как они все это воспринимают. Ничего особенного после просмотра первой части фильма в остальных частях я не увидел, поэтому я ничего не ожидаю в четвертой части, обычный ужастик, который уже не так сильно пугает, как это было в 2009 году.
    А я объясню почему этот фильм интригует при просмотре начиная с первой части.
    Все дело в том, что сейчас мы живем во времена крови, мяса, жестокости и пр. ереси. Даже триллеры сейчас снимают как ужасы, монстров все повидали в разных вариациях, а здесь чудище не переваривается зрителем. Зритель не видит его, хотя отчетливо видит происходящее, это сильно интригует, т.к. всем надоело видеть каких-то трехлапых клыкастых мутантов пожирающих всех направо и налево, эта тема уже приелась. С выходом первой части паранормального явления такая тематика, можно сказать, ворвалась в кинематограф. Лично меня эта картина цепляет своей неизведанностью. Вот снимают же фильмы, где весь фильм непонятица и в конце чуток раскрывается основная суть, но остаются загадкой многие вещи. Обычно такие картины не пользуются успехом, а в паранормальном явление такое происходит всегда и интрига сохраняется.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

нету у меня в Уфе
    А у меня есть
    http://www.silvercinema.ru/
    http://www.zvezda-kino.ru/

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------

Ленка няшка ^_^
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    155

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    завидую :(

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Ведьма из Блэр 2: Книга теней
    1408
    а как вы так делаете?
    пишите название и ссылку сразу же на фильм

Страница 108 из 134 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права