ARkrOS (31.01.2017)
ARkrOS, после использования рун смерти кд руны крови составляет 8.5 (или где-то в этом районе) секунд. Проследить это можно по аддону на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=CVpghnTkXe4.
ARkrOS (31.01.2017)
руны имеют свое внутренне кд и выходят из кд заблоговременно до определенного значения (если не ошибаюсь то минимум 6.5сек) и мы осознано можем не сразу прожимать Ун после выхода из кд, а проюзать лу не боясь выхода за пределы кд рун.
Проверка этого кд проста...введи в кд 2 руны, а после выхода из кд не сразу ставь их на кд а выжди секунду и тогда получишь кд не в 10сек а в 10-1=9сек (минимум 6.5 если я все верно помню)
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 31.01.2017 в 13:16.
ARkrOS (31.01.2017)
Последний раз редактировалось ARkrOS; 31.01.2017 в 14:17.
Когда стоит одевать печать осведомлености?
Последний раз редактировалось ARkrOS; 31.01.2017 в 17:18.
Да в любом гире можно, у фдк 21% крита на УН с талантов, рейд набафает 10+%+ родной крит. В рейде эта печать показывает себя лучше в любом гире.
Отрицаниее, еще один вопрос назрел, вроде бы разобрался в "кд" рун и их механике, но на практике уследить и точно предугадать когда откатятся 2 руны - трудно
в итоге я пришел к тому, что начал давать ку не после мора а перед ним, и после мора даю комбо с кровоотводом,
меня интересует, я что то упускаю при таком подходе? вроде бы "Преимущество" 100% аптайм, обли за 2 дес руны дать проще
Последний раз редактировалось ARkrOS; 06.02.2017 в 15:44.
Давая ку перед мором в момент прожима несокрушимой брони ты даешь лишнее гкд. Такой прожим несокрушимой брони профитен только при полной сушке по рп, во всех остальных случаях лучше всего заходит подмена кровавого удара на ледяной:
- лу ун лу ун лу кровоотвод несокрушимая мор (тадам, две руны смерти, которые точно откатятся под обои за их счет) ледяной удар (замена кровавого) ледяной удар (начало обычной ротации-чередования).
Более того, в момент прожима "кровоотвод несокрушимая мор" доты так же апаются несокрушимой броней.
За аптаймом "Преимущества" гнаться не надо, он не так критичен при соблюдении ротации, так как он так и так будет иметь 100% аптайм.
ARkrOS (06.02.2017)
не вижу сложностей прожима через "мор ку" ну да ладно....
начнем с того что стремится пожимать кровоотвод нужно по 3му методу(без ку), но если юзать "....ку,мор...." нужно слегка перебить прожим:
было- Ун лу(кровоотвод+несокрушимос ть)мор-лу лу Ун
станет- Ун лу лу (кровоотвод+несокрушимос ть)мор-лу Ун
в таком варианте потерь практически нет, но вот вопрос....как ты бурстишь если так получается прожимать мор?
ARkrOS (07.02.2017)
Пацаны Какой выбрать обвес на Адк Штаны т10 и кисти с хастой или штаны с хастой с вали и запы с хастой тоже?
Дренеем играю