вот на дк танка можно же с отведением удара?
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Да, тринки на агилу, камни на додж, и на пуху отведение удара, нормальный такой танк будет.
Подскажите, я начал сомневаться в талантах:
Воля мёртвых и Кровопийца стоит ли их брать?
Воля мёртвых - 15% дамага от какого то удара? смешно
Кровопийца - не всегда больше 75% здоровья... и 10% урона и -10% брони - неок)
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
И работают ли Ледяные когти на боссах? понижают скорость таки?
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Привет дядьки. В последнее время наркоманов на форуме поубавилось, по этому какое то время не заходил... Надеюсь меня еще не забыли?
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:10 ----------
Топ деф абила, которая спасает как от физ урона так и от магического. нет внутреннего КД. Это просто имба вещь, качай не ошибешься
Будешь танчить рейд босса, хилы будут постоянно держать твои кровинки по фулу... Блад ТПСит за счет физ урона, 10% к ТПСу лишними редко бывают,,Э да еще и в этом АПе.
Коготули боссу ничего не понижают, и особого эффекта на руники не окажут. Качай только под угрозой вылета из статика и только ради бафа к хасте рейду. Но будь готов что пуги будут дразнить Геем.
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------
Zhekich, посмотрел твой бис лист на фул стаму, колечко за репу убери и поставь второй дроп с 25ХМ. Там по моему на 100 ХП больше) И на счет пухи, помоему у Т2 больше стамы чем у глоры.
Последний раз редактировалось Олежка; 12.10.2012 в 03:45.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Угу, уже думал над этим, у варов добавил, тут - нет.
Разница получилась невелика (вне ЦЛК):
1 вариант (кольцо за репутацию): http://wotlk.chardev.org/?profile=471274 - 54643 хп, 32592 брони;
2 вариант (2 кольца ЦЛК 25 гер): http://wotlk.chardev.org/?profile=472610 - 54663 хп, 32592 брони;
3 вариант (т2): http://wotlk.chardev.org/?profile=473006 - 54923 хп, 32592 брони.
Под баффами в ЦЛК разница между 1-ым и 3-им вариантом что-то около 500 хп.
В тех БиС-листах я специально оговорился насчет только ПвЕ шмота.
Последний раз редактировалось Zhekich; 12.10.2012 в 16:59.
На целых 20 ХП больше, Халион булет не рад)
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------
по факту прибавка ТПСа получится больше чем 10% из за АРП, потому как например на циркле у многих боссов активная броня. Есле честно не знаю как сейчас, но по моему у тухлого броня была сломана. Очень хорошо это заметно когда смотришь на посты рогов после орка. частро слышал высеры типо - я на орке не ок даю, но на тухлом увидите. Просто у дагера атака не такая сильная как у другого оружия, да и армор босса режит ее, а на тухлом как то все веселее все. И в рекаунте белая атака АПалась, по сравнению с орком.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1