ага короч как обычно придем они будут сначало без пве потом 3 рейда в спину т10 гером
logon3 x1 PvP Wersus Irisviel
Начинаем Гильд-Стрик:
(1.) 03.08.2012 MAD Art 4:3 Vip + 30 000 голд
(2.) 11.03.2013+ 70 000 голд
MAD Art:*
1.Zombie 2.Антониони 3.Юмор 4.Элхэ 5.Эру 6.Адвокатт 7.Sttiven 8.Светвотьме 9.Valentine 10.Haggelolhz (Renaherd)*
Unico Neo:
1.Yeasari 2.Affk 3.Торес 4.Prokaza 5.Shullengauer 6.Natedog 7.Zenja 8.Вайтхорд 9.Balros 10.Страннюка
Странно, думал в гильдии "Unico Neo" будет больше ее представителей...
Все вопросы к моим замам!!!
Никто никуда не убежит...
Последний раз редактировалось Ливен; 18.03.2013 в 02:44.
Гм "MAD Art"
ну нихуя себе тут дела.
я ни о чем не подозревая, захожу на форум, читаю всякий шлак, и тут попадаю на тему мудартов, из которой узнаю, о каком-то бомже-ивенте, в списке участников которого, я обнаруживаю своё имя, несколько знакомых имён, и имена каких-то рандомных бомжей, которые мне мало о чем говорят. но суть не в этом.
если принять во внимание то, что я не учавствовал в этом "мероприятии", получается, что среди всего рейда было три человека из унико нео.
там больше гей оверов, чем уников, о чём вы вообще? какое пвп ги на ги, какие 70к, вы совсем наркоманы?
илитный текст мударт vs унико вообще доставил. *разбивает лицо фейспалмом*
Последний раз редактировалось Elasta; 17.03.2013 в 03:35.
Если бы по каким-то причинам выиграли вы,то ты,бичуган,один из первых тут верещал о голде. Ты сам вдумайся:) Ваша ги не смогла собрать 10 игроков,а проиграв ушли в непонятки по поводу голды. Да вы настолько обосрались,что вас тупо жалко. Мой вам совет - распускайте ги, вы никчёмны.
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Недоразумение, ты вообще кто? Какая голда? О чём ты? Пока стоял нефариан, я успел нафармить столько, что у вас на всю гильду столько не наберется. Я тебе более того скажу, наша гильда не пыталась собрать десять человек. Никакого объявления, никаких предупреждений по поводу чудо-ивентов небыло. Зато к списку участников ивента вы быстро приписали эласту. Хуя вы забавные. Да и вообще, чё я распинаюсь тут. Динахуй. Да и советы свои засунь себе куда-поглубже.
Уверяю тебя, мой пердак всё ещё в добром здравии.
Последний раз редактировалось Elasta; 17.03.2013 в 15:53.
zachTT (23.03.2013)