Последний раз редактировалось kira1; 08.02.2013 в 22:50.
Да с Нашего) апдейт последний , етот скрин прошлой недели Цлк 25 хм, да и я уже 6.4)))
http://s003.radikal.ru/i201/1302/e0/ca74a3fb9940.jpg ето дпс на манекене
- - - Updated - - -
http://s019.radikal.ru/i633/1302/a3/5dd539eb06d8.jpgизвеняюсь вот исправленный скрин
- - - Updated - - -
Все еще хочу получить совет нащет символа=) я бегаю с символом роя, стоит ли менять? ротация стандарт ...лунный стараюсь держать 100% боя , под геру только Звездный и обновляю лунный.Рой вешаю под прок солнечного затмения, иногда и под прок лунного затмения но от етого дпс не измениться)Так же меня интересуют Аркан совы есть ли такие?если да то прошу кинуть скрин дпс))
Советую пользоваться зельем быстроты вместо дикой магий, по мне дпс увеличивается, так же не нужно юзать его во время роста
Плохая идея.Потеря крита при гневе,слабый бурст.Лунный огонь весь бой не стоит держать,крутого дамага он не даст,от таланта он даст крит к звездному огню,но зачем когда при всех проках звездный критует с 95% веротностью. Оставь рой насекомых и обновляй его только когда остаётся 7 секунд до сброса прока идола. у меня фул шмот,максимальный дпс 22200.но уверен что можно дать больше(с мк,напулом).Так как ты найт эльф у тебя есть преемущество выдать больше дпса-есть возможность уйти в инвиз,думаю ясно для чего. 125ап
- - - Updated - - -
при 6.3+ уже набирается кап хасты и если юзать зелье быстроты,то только к концу,когда прокает звездный огонь.Но и не плохо было бы юзнуть дикую магию при звездопаде
Если рост в начале то к концу боя, Под звёздым очень хорошо зелье быстроты, а зелье дикой магий вначеле не кажется хорошей идеи, +200 спд +200 крит и всё, крит не думаю что нужен больше при фул бисе, тем более если вначале сразу прокает Лунное затмение(+40%). Но каждому своё)
Последний раз редактировалось Жмурька; 12.02.2013 в 22:39.
В связи с установкой 126 апдейт-пака ,в котором был произведен нерф дот хотелось бы узнать , какой сейчас дпс у сов в рейдах.На манекене дпс упал примерно на 700 (од 11к до 10300 , скрины персонажа есть на предыдущих страницах) , в рейдах вот уже недели 3 как не был , к сожалению времени хватает только на манекен.
Последний раз редактировалось Фиточай; 18.02.2013 в 00:27.
Вчера был в 25г, на саурфе дпс был на 1к ниже.(19к).Может и виновата измененная ротация но на манекене проверял вроде тоже самое как и раньше.
Сегодня должен был идти в 10 хм ( рейд собрал бы для фулл баффа Меня Любимого) , но к сожалению девушка позвонила и пришлось уйти.
Завтра ( уже сегодня ) испытаю дамаг на манекене, и отпишу , что да как.
Хз, недавно перестал играть, после подреза дамага наш знакомый, фул бис сова жал 17к, бис прист 18, очень жаловались на новый АП...
Наверное это снижение урона из-за убийств Лича врывомshok
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.