Добавил шмот 90лвла в кабинет, который можно купить у вендоров или выбить с мобов, проверьте по возможности, т.к запросы массовые, могло попасть что-то лишнее.
Со следующей недели добавлю шмот до 522 илвла за хонор.
Добавил шмот 90лвла в кабинет, который можно купить у вендоров или выбить с мобов, проверьте по возможности, т.к запросы массовые, могло попасть что-то лишнее.
Со следующей недели добавлю шмот до 522 илвла за хонор.
Я короче молодец :3
придумала как не обидеть обе стороны
Sisi
Until the very end.
несовсем ты ;)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...379058&page=44
Уважать надо не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
а ты Нэко yao-ming-fuck-that
Кис-Кис-Кис, на-на иди я тебе дам вкусняшку
- - - Updated - - -
Няшный котик :)
Нон, пишу не со своего ака, но посмотри вот это предложение:
- Ты обещал еще на Збт, что даш команду на узнавание имени Го, ну теперь к этому я прошу прибавить и прописку лв на тест Серве. Открыть его на 1 месяц - этого времени более чем достаточно для проверки лоу лв спэлов по всем классам. да и Го основное поправить.Такое предложение: на железе текущего МОП х1 создать еще 1 сервер ограничить туда Доступ(онлайн макс 100 тел) паролем или некоторым аккам(Назначить ответственного за это какого нить Гм), дать команды на прописку себе лв, Команды на узнавание имен ГО(шарики, свечи на фонтане). И собственно запустить туда игроков. Так как скорее всего сервер будет пвп, а у нас ну явное не соответствие спэлов под свои классы, так я бы с удовольствием потестил на таком сервере, а так влом заного качать персонажей, да и займет это много времени.
Много баг-репортов, что люди не могут давать ссылки на Го так как их имена(ГО) не известны и фантазия(варианты возможного имени) на вовроад тут не поможет - репорты отклоняет ДБ из-за этой проблемы. Далеко ходить по спэлам не будем Омоложение у Совы и удар щитом у варов.
И еще когда все таки люди, принимавшие участие в ЗБт и Обт, будут вознаграждены?
Последний раз редактировалось Terradium; 17.09.2014 в 17:05.
а что тут нон в флудилке обитает?
- - - Updated - - -
*Пета, естественно будет банить, он еще раз его приручит, а забаненный в стойлах посидит* от жеж блин. хоть в подпись ставь. игроки пандарии во всей красе