стоит ли гемится на хаст(сила+хаст)арп фросту,или всё же несоблюдая бонусы тыкать камни на силу и арп?моя логика была таковой:больше хаста-больше автоатак-больше проков закалёного клинка и некроза-больше дпс и урон.как думаете?
вот я наркоман. только сча присмотрелся
сила скалируется с талантов, каски(тоесть это уже не 76 апа), и бустит все твои способности.
а 2% скорости - это копейки, которые бустят токо автоатаку, и то слабо.
так скажи мне, в чем сила, брат?
пс. токо щас увидел кожаные перчатки, странно шмот подобран, однако.
Последний раз редактировалось Bearpaw; 25.06.2012 в 18:11.
про ппм систему не слышали, не?
и да, тут машина прокает нереально часто, куда уж больше бустить ее?
предпочитаю другую сборку, меня мало волнует что на офе считали бисом.
и да, много ловкости во вред только фросту, такой уж я сделал вывод для себя.
носил только кожаные наручи, и то из-за того, что не мог достать с рс10хм
ppm - proc per minute. не зависит от твоего хаста, рассы, вероисповедания.
это значит, что талант может прокнуть только определенное количество раз в одну минуту.
отсюда можно сделать вывод о полной бесполезности сбора хасты(кроме талантов, разумеется).
и да, называть человека лобстером, потому что у него есть своя голова на плечах и он не слепо следует каким-то мифический агила-бисам "с офа" ну как минимум не красиво.
хм.спейшэл фо ю http://wotlk.chardev.org/?profile=469859 латный дк. имеем -2%крита -1%скорости атаки,+33апа(смешно же) но получим копеечное количество силы с проков.
"Начиная с патча 3.0.8 талант работает по системе PPM. Это значит, что если все автоатаки не промахиваются и на нас нет баффа на скорость, то в 1 минуту мы получам количество проков = количеству вложенных талантов. Если у нас 2 пухи, то проков будет в 2 раза больше. Не зависит от скорости оружия.
Формула:
Procs per hit = Weapon speed * Procs per minute / 60."(с)
тут про килл-машин.цитата с батл.нет форума.
ППМ - это обычный % шанс, только конкретная вероятность вычисляется от базовой скорости пушки
http://www.wowwiki.com/Procs_per_minute - изучай. А потом говори о том, что хаст не влияет на проки с механикой ппм.