Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень сильно завышен домаг - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 197
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    теперь возьми в руки калькулятор..надеюсь знаешь что такое?..и посчитай сколько в этом случае должен был ударить вар по голому персу..а лучше посчитайте кто нить ему..ато больно уж у него фантазия бурная
    ДА ЧТО ТЫ, О ЭТО ФЕЙЛ. Я тебе дал скрин с уроном ты чо какой тугодум? щас залью скрин с логом боя сек
    Enhancement Shaman

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    если под зубами , то есть мнение что талы занижающие дамаг ломают каким то образом рес , где то тема была об этом.
    я об этом написал чуть ранее
    есть предположение что какие то скилы на уменьшение урона так сказать сбивают рес..тобишь врубил глухую от нее 60% режется а рес в это время не работает..но это тоже надо все тестить
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    теперь ты уйдешь с этой темы вариор?

WoWScrnShot_050412_233819.jpg
    Enhancement Shaman

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    ДА ЧТО ТЫ, О ЭТО ФЕЙЛ. Я тебе дал скрин с уроном ты чо какой тугодум? щас залью скрин с логом боя сек
    ты тупое животное..хотя не животные и то умнее..нахера мне нужны твои логи..ты мне бля скажи сколько в этом случае должен был ударить вар по голому персу..без всяких бафов ресов и брони
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    если под зубами , то есть мнение что талы занижающие дамаг ломают каким то образом рес , где то тема была об этом.
    а под яшей своей делал под вихрь тоже самое с голым варом. без яши 500, с яшей 300 примерные цифры.Щас даже халью вроде остался скрин

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

ты тупое животное..хотя не животные и то умнее..нахера мне нужны твои логи..ты мне бля скажи сколько в этой случае должен был ударить вар по голому персу..без всяких бафов ресов и брони
    бич выпились уже, иди нагибай за бш и радуйся жизни. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ЧТО РЕАЛЬНО СДЕСЬ УДАРИТЬ ЗА БШ СТОЛЬКО??????
    Enhancement Shaman

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Это без понижения дамага.
    WoWScrnShot_050812_174753.jpg

Это с понижением дамага
    WoWScrnShot_050812_174954.jpg

проблема не в этом
    Enhancement Shaman

Поблагодарил(а)
    96
    бич выпились уже, иди нагибай за бш и радуйся жизни. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ЧТО РЕАЛЬНО СДЕСЬ УДАРИТЬ ЗА БШ СТОЛЬКО??????
    ты тупое мудло..во первых я вообще не играю за армса на серкле..есть шмот есть спек пробовал пару раз но не нравится мне им..меня больше прот устраивает
    во вторых разве кто то сказал что не реально так ударить?тебе уже сказали вроде что может быть такой дамаг но проблема не в самом дамаге варов а в чем то еще..к примеру тот же рес..и то что ты сейчас пойдешь побьешь какого нить перса и все будет норм не значит что он все время работает как должен
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    ты тупое животное..хотя не животные и то умнее..нахера мне нужны твои логи..ты мне бля скажи сколько в этом случае должен был ударить вар по голому персу..без всяких бафов ресов и брони
    Твои посты мне жутко напоминают посты в теме шп про чуму, которые кричали что бить инстантами по 7к в рес это ок. Тоже все ок работало:Безымянный.jpg

Так что давай вали отсюда быдло мудак
    Enhancement Shaman

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    в общем 15 минут колотил гер манекен , тики вихря и криты от него соотвествуют размеру белых и критов автоатак , специально снял трини и кольцо из цлк . Вывод: тики бш не завышены . но если у кого то есть друг или твинк с кучей реса и который не против чтобы его минут 5 поколотили , то не мешало бы проверить на нем , если будут различия то уже стоит рассматривать кривую работу ресайленса или арпа или еще хз чего в пвп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    ты тупое мудло..во первых я вообще не играю за армса на серкле..есть шмот есть спек пробовал пару раз но не нравится мне им..меня больше прот устраивает
    во вторых разве кто то сказал что не реально так ударить?тебе уже сказали вроде что может быть такой дамаг но проблема не в самом дамаге варов а в чем то еще..к примеру тот же рес..и то что ты сейчас пойдешь побьешь какого нить перса и все будет норм не значит что он все время работает как должен
    в армсе не прокнуло пошел оверы по 10к раздавать и удары щитом по 15к ой лол

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

в общем 15 минут колотил гер манекен , тики вихря и криты от него соотвествуют размеру белых и критов автоатак , специально снял трини и кольцо из цлк . Вывод: тики бш не завышены . но если у кого то есть друг или твинк с кучей реса и который не против чтобы его минут 5 поколотили , то не мешало бы проверить на нем , если будут различия то уже стоит рассматривать кривую работу ресайленса или арпа или еще хз чего в пвп.
    сколько било с тика вихря?
    Enhancement Shaman

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    в армсе не прокнуло пошел оверы по 10к раздавать и удары щитом по 15к ой лол

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

сколько било с тика вихря?
    я снял шм и трини с кольцом и одел меч с лича чтобы прока не было ,так что дамаг занижен сильно и реальной картины не даст
    но если интересно то ща скрин скину

Поблагодарил(а)
    96
    Твои посты мне жутко напоминают посты в теме шп про чуму, которые кричали что бить инстантами по 7к в рес это ок. Тоже все ок работало:

Так что давай вали отсюда быдло мудак
    тока не забывай что такие криты с бш вылетают рандомно..и то что если верить вашим цифрам и верить что рес и деф спелы работают ок то чистые криты должны быть по 15к+ у ПВП вара..а теперь..мудак..давай покажи мне хотя бы один такой крит пускай даже у пве армса?и тока попробуйте сказать что в пве там что то по другому
    в армсе не прокнуло пошел оверы по 10к раздавать ой лол
    во первых по 10к не раздаю..максимум 8к) а во вторых ниче так что в проте посложнее будет?и тока плять вякни что там изимод
    хАроший - Warrior

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права