теперь ты уйдешь с этой темы вариор?
WoWScrnShot_050412_233819.jpg
Enhancement Shaman
а под яшей своей делал под вихрь тоже самое с голым варом. без яши 500, с яшей 300 примерные цифры.Щас даже халью вроде остался скрин
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
бич выпились уже, иди нагибай за бш и радуйся жизни. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ЧТО РЕАЛЬНО СДЕСЬ УДАРИТЬ ЗА БШ СТОЛЬКО??????
Enhancement Shaman
Это без понижения дамага.
WoWScrnShot_050812_174753.jpg
Это с понижением дамага
WoWScrnShot_050812_174954.jpg
проблема не в этом
Enhancement Shaman
ты тупое мудло..во первых я вообще не играю за армса на серкле..есть шмот есть спек пробовал пару раз но не нравится мне им..меня больше прот устраивает
во вторых разве кто то сказал что не реально так ударить?тебе уже сказали вроде что может быть такой дамаг но проблема не в самом дамаге варов а в чем то еще..к примеру тот же рес..и то что ты сейчас пойдешь побьешь какого нить перса и все будет норм не значит что он все время работает как должен
хАроший - Warrior
Твои посты мне жутко напоминают посты в теме шп про чуму, которые кричали что бить инстантами по 7к в рес это ок. Тоже все ок работало:Безымянный.jpg
Так что давай вали отсюда быдло мудак
Enhancement Shaman
в общем 15 минут колотил гер манекен , тики вихря и криты от него соотвествуют размеру белых и критов автоатак , специально снял трини и кольцо из цлк . Вывод: тики бш не завышены . но если у кого то есть друг или твинк с кучей реса и который не против чтобы его минут 5 поколотили , то не мешало бы проверить на нем , если будут различия то уже стоит рассматривать кривую работу ресайленса или арпа или еще хз чего в пвп.
тока не забывай что такие криты с бш вылетают рандомно..и то что если верить вашим цифрам и верить что рес и деф спелы работают ок то чистые криты должны быть по 15к+ у ПВП вара..а теперь..мудак..давай покажи мне хотя бы один такой крит пускай даже у пве армса?и тока попробуйте сказать что в пве там что то по другому
во первых по 10к не раздаю..максимум 8к) а во вторых ниче так что в проте посложнее будет?и тока плять вякни что там изимод
хАроший - Warrior