а я играю за дк,мне на бк контент пофиг (Близы уроды1111)
а я играю за дк,мне на бк контент пофиг (Близы уроды1111)
Так не обязательно именно сеты собирать:) Есть, например, несетовая синька бк, выглядящая как перекрашенный т2, вроде http://ru.wowhead.com/transmog-set=404
Последний раз редактировалось Irshii; 06.08.2012 в 10:28.
Она и так будет уделом тех, кому не лень фармить нужный шмот на трансформ. Меня лично уже установленая на х3 цена в 10к несколько удивляет, полный комплект на 1 спек (10 шмоток) обойдется в 20-30 др.саронитов (что для меня не проблема). Но все 5 комплектов, это, гм... несколько дорого, даже если цены на саронит не рухнут из-за избытка предложения. К тому же, не бисовые шмотки могут в любой момент оказаться заменены, и потому трансформить их мало кто за такую цену захочет. А значит, опять же, пользоваться будут только одетые в ~фул БиС топы.
Legion - Гордунни
Трансморф очень нужная вещь. У меня куча твинков 69, а весть шмот из норда выглядит как коровья лепёха, поэтому я одеваю их в Бк шмот в основном, хоть и теряю в статах. Большинству игроков важнее внешний вид шмотки, особенно если он носит её длительный период. А так просто не хочется выглядеть как бомж какой то. Вот только цену стоит снизить, ведь вещи для трансморфа и так не легко достать.
Все кому не нравится идея Трансмогрификации --->Чемодан---->Поезд----->Другой серв!!
Последний раз редактировалось varg; 09.08.2012 в 21:07.
x1 - Horde
Ossadogva 80 энханс;
Pentagram 80 афли/демо;
Барыга (09.08.2012)
Я уже 2 недели не заходил в игру так что не знаю оставили её или нет, а всю тему перечитывать лень. Так просто высказал своё мнение.
x1 - Horde
Ossadogva 80 энханс;
Pentagram 80 афли/демо;
а на реалмы логон 1 могут поставить?
Нет,они близзлайковые.
Возвращение к истокам...
Pomko (14.08.2012)