ага) а на деле я бы отлетел от любого рандомного фростмага, вот и всё) проста у биатриски (как сказал неметс) - пропали кокушки и он включил обидку
ага) а на деле я бы отлетел от любого рандомного фростмага, вот и всё) проста у биатриски (как сказал неметс) - пропали кокушки и он включил обидку
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Сейчас бы на дикее отлетать от рандомного фростмага....
Нет, я конечно понимаю что ты всего лишь аутдорный слабенький челик, но, бля, неужели даже брекетные кастеры топчут?
Хотя, это многое объяснило бы, весь этот скулеж что на самом деле это фростмаг контра гдк а не наоборот
Ну типо, как можно утверждать, не будучи ебнутым на голову, ну или хотя бы с психологической травмой полученной от "рандомного фростмага" на 79, утверждать на полном серьезе что кастер контрит дикея
Последний раз редактировалось Idd0; 17.05.2021 в 00:32.
Mandragora, Энди, орни:https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7589886
ток не говорите ему где я живу..
он запостил сторисы, я оргазмировал...
Я и так оттуда не ухожу, о чем речь? Аллай всё видит. Даже под крышей
- - - Updated - - -
А вообще, биатриска, если решил отменить турнир, то потри 1 пост
Если решил не отменять, создай новую тему, перенеся инфу об уже записавшихся, а эту пусть делитнут
каеф...)
м... меня распирает настрочить простыню психоанализа этой рваной дырки.. но Фриц бдит, а я ему обещала больше так не делать(( та и без меня очевидно что оно не здорово...
тем паче: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052257 санитары циркуля уже обратили внимание и занялись болезным... так что на этой позитивной ноте я пойду спать)
Adania (17.05.2021),Skandinaviа (11.05.2022)
И флуд и троллинг как всегда победил старательных инициаторов...
Штож надежды на лучшее уже просто нет...
Сгнием тут в своей же желчи...
Illustrated<The Erised>
Bulava (17.05.2021),HEKPOMAHT (17.05.2021),Hispaniola (17.05.2021),Тыгдеятут (17.05.2021)