Я не хант, но смотреть как такой мат как ты обкакаеться стоит того чтобы это видеть.
- - - Updated - - -
И к слову: я вполне осознаю что дпс на циркуле апнут у большинства классов по сравнее с оффом времён 3.3.5а.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.01.2013 в 15:11.
Сообщение от DeramonСообщение от Wwwlep
хех) ребята а где же ваши скрины?)
вот ты сейчас ниразу ничего не линканул, а засираешь меня? шоумэн а причём тут твои 11 к дпс? ты в сравнении покажи а не просто
- - - Updated - - -
и да гир свой выложи
слишком толсто впринципе
Ты вообще неизвестный, банально боишься залить скрины, утверждаеш что сурвы и бмы дают за 20к+ дпсу когда это явно не так.
Заливаеш скрин типо с оффа, когда на нём видно что скрин с такой же пиратки как и циркуль.
- - - Updated - - -
Предвидя твой следущий пост, а как объяснить то что так не одного скрина от тебя не кто и не дождался.
изза своего гира я не могу соревноватьс с вами, у тбя фул гир практически, про тот скрин я искренне полагал что он с оффа, дпс сурва я говорил приближённо а то что бм хант может выдавать 20 к дпсу я смогу подтвердить только когда соберу норм шмот, что случится явно не в ближайшие дня, а про то что бм конкурентно способен в отношении мм хантов я сужу похантам (мм) с таким же гсом как и у меня( с фул чаркими и сокетами)и жа..если я на 5.8 выдаю 12 к дпс и то без бурста на себя особого(растишка, быстрая стрельба, и неистовый вой) с уг волей которая бму вобще не ок и черепом +2 т10 то я считаю что это нормально, и что 20 к дпс при 6500 это не так уж и недостижимо