Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покзатель хасты у дестро лока - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 121 по 124 из 124
    Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Норм так :) На видосе видно что я семя кастую х2 раха при каждом входе в комнату, когда движемся по комнате порчу табом вешаю на духов, останавливатся и кастовать что-то не хочется можно конечно тормозить и семями пиу-пиу накручивать дпс, но из-за каста в 1,3сек потом буду отставать от метки и всей кучи что провоцирует попасть под бомбу или хлопок вжруг долетевшего духа..сам ведь знаешь, хороший дд - живой дд

- - - Updated - - -

Я вот кстати когда-то тестил как-то, сделал дестро и в пару рейдов сходил. Так вот, пробовал обратный поток использовать только для х3 инси и пробовал просто забить тупо при приоритету кастовать не взирая на бафф обратного потока. В приоритете иммо - конфла - хб - инси...интересно то что даже в рейде разницы между такими двумя "способами" игры разница в дпс не ощущалась
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Норм так :) На видосе видно что я семя кастую х2 раха при каждом входе в комнату, когда движемся по комнате порчу табом вешаю на духов, останавливатся и кастовать что-то не хочется можно конечно тормозить и семями пиу-пиу накручивать дпс, но из-за каста в 1,3сек потом буду отставать от метки и всей кучи что провоцирует попасть под бомбу или хлопок вжруг долетевшего духа..сам ведь знаешь, хороший дд - живой дд
    в комнате конечно афликт сильнее дестрика, потому что мне точно также приходится вешать порчу на бегу.. также семя, только все это дело у мя бьет слабее и отхила не дает((
    меня злит что приходится терять проки тринек в комнате.
    но останавливаться можно. как делаю я: в начале тоже 2-3 семечки, затем бегаю в метку, причем, как тогда забежал в метку (в игрока который "водит"), сразу кастуем семечку..=) пока кастуем метка успевает уйти дальше, но полу-раки еще ее не догнали, у них реакция хуже, в итоге снова догоняю метку. а вообще можно макрос написать.. который сам найдет доступный для атаки таргет (по дистанции), скастует в него порчу/семечку и обнулит таргет. сколько я его не давал нашим пасанам - мало кто применяет. в этот макрос можно вписать гей-молот пала и тупо бегать ретриком жмякать - как тока дух будет рядом, молот его сваншотит. тупо бегать жать кнопку - но им лень...(( ..аналогично вары могут выполнить бросок оружия, ханты вообще фэйсролить, шп - спам чумы и т.д.
    кстати сказать - сделал видео по настройке повер аурас для чумы (чтобы вообще за ней не следить) - лишь 1 человек настроил лол (

- - - Updated - - -

В приоритете иммо - конфла - хб - инси...интересно то что даже в рейде разницы между такими двумя "способами" игры разница в дпс не ощущалась
    разницы не ощутил скорей всего потому что хасты было 1300. дело в том, что баф 30% более эффективен для длинных кастов (испепеление), чем для ХБ, учитывая гкд. даже математически высчитать и+и+и+хб либо хб+и+и+и разница будет в 0.2-0.3сек профита примерно. у этой схемы есть лишь 1 микро-минус: получается что в сумме ХБ кастуем меньше раз, а ведь оно стоит вдвое меньше маны чем испепеление. но это фигня в принципе

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Хм, согласен...да и хб бъет все же сильнее инси :)
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Хм, согласен...да и хб бъет все же сильнее инси :)
    да ненамного. всеже бОльшая часть профита этого спелла вложено близами в пвп-составляющую

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права