Stormsoul уровень шеи 34
Stormsoul уровень шеи 34
Протовар 31 шея
Palodium шея 35
Тяжелыйлюкс 34 лвл шеи, викинуло спустя 10 минут от последнего рестарта, с той же, что и у всех ошибкой.
Последнее действие, которое совершал - осматривал мага, по какой-то причине во вкладке его талантов отображалось, что он фрост дк - танк. Сами таланты не отображались, только инфо вверху вкладки.
Появилась новая идея насчет крашей, возможно это связано с ладдером или как то иным образом с закрытием ключей. Все кто не могут зайти из моей гильдии - закрывали кеи. Вчера. Те кто вчера не закрыл и закрыл сегодня - стали тоже вылетать.
Последний раз редактировалось Banana777; 26.12.2021 в 17:29.
Здравствуйте, не дает зайти в игру с критической ошибкой
Ник: Pxrplxblxxd
Шея 32
Кстати это может быть связанно бзд, я например именно теми двумя персами что крашиются был вчера в бзд
Iriu шея 36 или 37 не помню
Иллидаристка 36я шея
Ник: Ritter.
Воин, единственный персонаж
Шея 36.
Ошибка таже. Не читается память, викидывает из игры после загрузки.
Создал второго перса, играю без проблем. НО при входе на главного перса выкидывает при входе.
Вчера, перед выключением сделал локалки и при получении награды квест, в котором поднял шею с 380 до 395 уровня предмета.
Инсты вчера: Гробница королей: Ключи 2,5. Тол Дагор ключ 7 (не по времени, жёстче чем должен быть) Храм сетраликс (ключ 9, не уложились немного)
---
Кстати вчера после обновы шея перепрыгнула на уровень, и расчёт необходимого опыта для шеи стал другим. Вроде 9к вместо 64к
Последний раз редактировалось -Ritter-; 26.12.2021 в 18:50.
Орда
ник Hasar
шея 34