Так и я про это. У мужика максимально палевный пкр за три копейки, и его тима лутает. С каких пор за соучастие не предусмотрен бан?
скоро уже фантики дадут?
1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxczxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7
Классно играют ребята и лутают р2, в этом сезоне кстати было, я бы им всем клоунам баны раздал, а не только вару, за то что играют с этим софтовым чудовищем https://clips.twitch.tv/HumbleSplend...wyCDozwTOg8oAS
p2 - Team "Moja muza to alkohol"(x100) - 2480, Teammate: Caut, Sentaria, Specterx
я делал тему на этого вара еще 2 года назад, и, кстати тимы на него делаются по сей день, но понятное дело никто не банит его потому что софт не палится античитом, а админам из-за своей не прошаренности в пвп не хватает ума понять где софт, а где руки. Фишка в том что он сам пишет все скрипты через WeakAura + AHK. Если кому из админов нужно я могу скинуть шаблон по которому он пишет себе банальный автокик. Стоит ли говорить что данный скриптер не заслуживает находится в топе?
Знімок екрана 2022-05-02 123840.png
А вот и группа этого воина где он пишет аддоны и линкует приглашение на сервер где пишутся и продаются "Различные аддоны/программы/патчи/другие плюшки для улучшения игрового опыта"....
Переходим на группу и видим
Знімок екрана 2022-05-02 124103.png
Я не прошу его бана, хотя стоило бы и все игроки это знают кто играли против этого вара, но вся его тима не достойна находится в ладдере и тем более лутать.
Прошу уже закрыть тему и оставить все на своих местах,мелби тоже юзает автошвд,даёт скрипты Илюше уверен что и как вас перфект все подрубают и ты пропал со стрима ласт дни так что лучше закройте свой рот и не гоните на тех у кого что то лучше вас низшие дцп проекта,все является честным если анлут дадут мне за р2 попрошу выдать бан и р1 тиме предоставлю все данные на соучастие со скриптерами Пирфекта,так же все банались тот же Клаус,руян,делондай по сегодня юзает скрипты мелби,Илюша и ты перфект подрубаешь без стрима и дальше список не буду оглушать ещё пару смс и я пойду рыться в темах с 2016 года по сегодня и тут анлутнут 30% Ладера умники
Очкастое существо иди в школу и пытайся стать умней,в школе тебя попускают как и на арене каждый сезон турика додик