Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 146
    Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Мораль басни такова:" если ты туповат и не умеешь со стороны воспринимать критику - не создавай подобных тем!"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keionex за это полезное сообщение:

Geomaster (11.09.2012)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Мораль басни такова:" если ты туповат и не умеешь со стороны воспринимать критику - не создавай подобных тем!"
    Нет.
    Мораль басни такова: Если ты ищешь себе пищу для критики, вскрой себе вены и не смеши людей.
    янчик ты не обижайся что я тебя кинул в игнор, за дело ведь кинул, а ты как шавка бегаешь от хозяина к хозяину, ещё вчера ты был под лапой череза, а уже сегодня ты под подмышкой крыма, чего ждать завтра? десператы? пасты? к скубиду пойдешь? кстати о птичках, твоих любимых переливал хватает и у крыма, дружище

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

Кто там из вас самый крутой? янчик ты? зайди ка в игру, мне подрацца охота
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Somerhold
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Нет.
    Мораль басни такова: Если ты ищешь себе пищу для критики, вскрой себе вены и не смеши людей.
    янчик ты не обижайся что я тебя кинул в игнор, за дело ведь кинул, а ты как шавка бегаешь от хозяина к хозяину, ещё вчера ты был под лапой череза, а уже сегодня ты под подмышкой крыма, чего ждать завтра? десператы? пасты? к скубиду пойдешь? кстати о птичках, твоих любимых переливал хватает и у крыма, дружище

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

Кто там из вас самый крутой? янчик ты? зайди ка в игру, мне подрацца охота
    ты упоротый какой то, из тебя гавно так и лезит, по себе людей не суди это ты себя представляешь какой то шестёркой и хозяин у тебя мол есть, я сам по себе как то. Недавно тебя отфармил в 2с толку драца, ты нищебродище

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Somerhold Посмотреть сообщение
    ты себя представляешь какой то шестёркой

пойди купи себе мозги и прекрати нести ересь, дружок

Цитата Сообщение от Somerhold Посмотреть сообщение
    Недавно тебя отфармил в 2с толку драца
    сссссыкло
    Го регни на днях аренку вне рейтинговой игре, когда будешь готов. Помастурбируй немного, приведи пальцы в порядок, руки поразомни, кэш почисти, с провайдером побеседуй на тему ниок инэта и т.д.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------

янчег, ты случаем не в Москов сити живешь?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Местный Аватар для Kiwilol
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Аренил за адк с рпалом хороший сетап,в этом сетапе можно вин любой другой сетап в зависимости от рук,если ретрик умеет хорошо ваншотить,хилботнуть в нужный момент и т.д а дк умело свитчся кайтить контролить проблем не будет..........

Заблокирован Аватар для so snooly
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Kiwilol Посмотреть сообщение
    если ретрик умеет хорошо ваншотить
    как два пальца, йопта

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:41 ----------

а еще скажи, как плохо ваншотить?
    Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
    Сколько там тебе? 30 уже? МОДЕРАТОР ФОРУМА ПИРАТКИ, ЗП БОНУСАМИ, УСПЕХ ЖИЗНИ.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    ваншот не может бить ни плохил ни хорошим) потомушто врагу после етого уже както всеравно))

Заблокирован Аватар для so snooly
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    ваншот не может бить ни плохил ни хорошим) потомушто врагу после етого уже както всеравно))
    Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
    Сколько там тебе? 30 уже? МОДЕРАТОР ФОРУМА ПИРАТКИ, ЗП БОНУСАМИ, УСПЕХ ЖИЗНИ.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Дк полублад, полуанхоли, с меткой и поганищем на 10% к апу, без гаргульи
    Это называется гее билда

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Kiwilol Посмотреть сообщение
    Аренил за адк с рпалом хороший сетап,в этом сетапе можно вин любой другой сетап в зависимости от рук,если ретрик умеет хорошо ваншотить,хилботнуть в нужный момент и т.д а дк умело свитчся кайтить контролить проблем не будет..........
    Видимо то ,что ты называешь ареной на самом деле был еженедельный апчик .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Можете покритиковать билд моего напарника дк) Я сам дц со шмотом и сокетами на скорость. Играли ради рейта. По скольку на высоких рейтах тимы с хилами как правило, тактика проста была- дк держит дд и дергает к себе хила регулярно, я по быстрому жгу ману и лишний раз не отвлекаюсь на своего напарника. Дошли до 2500 минимум лузов.
    Изображения Изображения

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от zubex Посмотреть сообщение
    Можете покритиковать билд моего напарника дк) Я сам дц со шмотом и сокетами на скорость. Играли ради рейта. По скольку на высоких рейтах тимы с хилами как правило, тактика проста была- дк держит дд и дергает к себе хила регулярно, я по быстрому жгу ману и лишний раз не отвлекаюсь на своего напарника. Дошли до 2500 минимум лузов.
    Тебе нужно быть в духе ,ну а дк твоему бегать в таком http://**************/?talent#jZMgxz0rZfMGIz0dgfzzbucqo

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Собственно я сейчас весь на дух и играю с новым дк у которого таланты на скрине показаны. До 2300 тимы дошли правда. Но мне больше нравилась ветка моего первого напарника и свой шмот на скорость)
    Изображения Изображения

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права