Мораль басни такова:" если ты туповат и не умеешь со стороны воспринимать критику - не создавай подобных тем!"
Мораль басни такова:" если ты туповат и не умеешь со стороны воспринимать критику - не создавай подобных тем!"
Geomaster (11.09.2012)
Нет.
Мораль басни такова: Если ты ищешь себе пищу для критики, вскрой себе вены и не смеши людей.
янчик ты не обижайся что я тебя кинул в игнор, за дело ведь кинул, а ты как шавка бегаешь от хозяина к хозяину, ещё вчера ты был под лапой череза, а уже сегодня ты под подмышкой крыма, чего ждать завтра? десператы? пасты? к скубиду пойдешь? кстати о птичках, твоих любимых переливал хватает и у крыма, дружище
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
Кто там из вас самый крутой? янчик ты? зайди ка в игру, мне подрацца охота
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
пойди купи себе мозги и прекрати нести ересь, дружок
сссссыкло
Го регни на днях аренку вне рейтинговой игре, когда будешь готов. Помастурбируй немного, приведи пальцы в порядок, руки поразомни, кэш почисти, с провайдером побеседуй на тему ниок инэта и т.д.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
янчег, ты случаем не в Москов сити живешь?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Аренил за адк с рпалом хороший сетап,в этом сетапе можно вин любой другой сетап в зависимости от рук,если ретрик умеет хорошо ваншотить,хилботнуть в нужный момент и т.д а дк умело свитчся кайтить контролить проблем не будет..........
ваншот не может бить ни плохил ни хорошим) потомушто врагу после етого уже както всеравно))
Можете покритиковать билд моего напарника дк) Я сам дц со шмотом и сокетами на скорость. Играли ради рейта. По скольку на высоких рейтах тимы с хилами как правило, тактика проста была- дк держит дд и дергает к себе хила регулярно, я по быстрому жгу ману и лишний раз не отвлекаюсь на своего напарника. Дошли до 2500 минимум лузов.
Тебе нужно быть в духе ,ну а дк твоему бегать в таком http://**************/?talent#jZMgxz0rZfMGIz0dgfzzbucqo
Собственно я сейчас весь на дух и играю с новым дк у которого таланты на скрине показаны. До 2300 тимы дошли правда. Но мне больше нравилась ветка моего первого напарника и свой шмот на скорость)