все та же ситуация с ньормельдом, 5кв осталось до 100, и сделать ничего не могу, чертово фазирование![]()
все та же ситуация с ньормельдом, 5кв осталось до 100, и сделать ничего не могу, чертово фазирование![]()
Спасибо, помог![]()
Спасибо!!!! Очень помог!!!
А что делать, если я уже все квесты сделал давным давно. даже что-то покупал у моба. Однако год я не играл, и не могу найти моба, который мог бы мне что-то продать. Причем на всех персонажах такая фигня. Репа у всех превознесение.
Что-то квест Драконобойца не робит...((, мишек убиваю а нечего не засчитывает.
на драка сесть получается и дальше мотаюсь как овечий хвост без управления, на валькирий гарпун применять не дает, воткнуть в драка - только перелетаешь с одного на другого. Стоять на краю пропасти и ждать - они просто перестают летать, бегать за ними по кругу - тоже растворяются. Можно немножко подробней расписать?
Я вообще вставала на обрывы вокруг колонны и убивала тех, до которых могла достать своими скиллами. Потом перелетала на другую сторону и искала там выступы. Делать долго. но вполне эффективно. Кстати убивала. насколько помню. не валькир, а драконов засчитывало (при наведении это будет видно).