Сообщение от
Bookkeeper
У меня шмот не на много хуже (и у меня и у шп на видео итем лвл одинаковый 399), но почему-то я не могу выдать 26к в столб. Я уверен что даже в таком же шмоте как у шп на видео, на нашем серве выдать 26,5к в столб - не возможно.
nasosik, хоть ты и говоришь что все работает у шп, но я уверен что это не так. Что-то поломано у шп, и видео тому доказательство.
Ты наверно согласишься с этим только тогда когда сам оденешься в шмот как на видео, и не сможешь выдать 26,5к в столб.
Я и другие игроки создавали уже много тем про то, что что-то не так с дпсом шп, но во всех темах ты, nasosik, пишешь что: "все работает", что просто надо соблюдать ротацию, не допускать потерю лишних секунд при обновлении дот...и т.д. и т.п.
На видео шп удерживает 26к+ дпс вообще не напрягаясь (обратите внимание, что на видео шп часто обновлял доты когда до их конца оставалось по 5-8 секунд).
И вот ты скажи, до сих пор считаешь что у нас на серве реально можно выдать в столб 26,5к дпс под своими бафами (ну пусть даже с бафом на интелект от мага как на видео) на 6кк урона (и не просто выдать, а постоянно удерживать дпс на уровне 26к+)? Или наконец-то поймешь и согласишься с тем, что что-то у шп поломано?