окей,ты удаляешь только рог. друида можешь оставить,всеравно ты им играть не умеешь
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:12 ----------
где ты видишь хейт?я всего лишь хочу увидеть,как он "убивает дпр за 1 минуту в ООМе". может мне челенж нужен ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
как вы вообще против вш в дпр игрете? вас же с землей сравняют под баговф
эмм..просто выходим и аоешим вш
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
если бы он удалил сразу своего рогу на сотке после турнира-вообще бы не слова не было. и да,я не тешу тут свое самолюбие.окстись,окаянный =/
какое отношение имеет рога на х100 к турниру на батле?
к тому,что я написал что мы с тобой играем на удаление чаров на СОТКЕ?
ты не отнекивайся,сегодня играем в 5-6 на сотке ВД против ПР на удаление до 2 побед.покажешь,как ты пр за минуту убиваешь
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
ну или признайся,что ты трепло,которое только тут писать может и боится за своих персонажиков =/ одно из 2ух
http://ru.twitch.tv/djduufzxfire
druid encha
Что у тебя за настройки сплита? Качество отвратительное.
стандарт самый вроде,только скачал его на ноут