Anarcher (02.11.2012)
новости от "Искателей" =)
какие-то обновления от 3.11.2012 лича не тронули. как пропадала площадка во фростморне так и пропадает.
Последний раз редактировалось Berlin; 03.11.2012 в 17:45.
Anarcher (04.11.2012)
Вчера ради интереса тоже решили сходить в 10 гер. Огорчили некоторые вещи...возможно я не прав но: на Гниломорде на оф танка "тошнило" мелким, 2 раза на Синдрогосе на основном танке была ледяная метка...и заморозила его (чудом избежали вайпа) ну и лич тоже не порадовал "опорой" под ногами((
Извините пруфов нет в следующий раз обязательно будут.
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
1. Гниломорд.
2. СиндраМаленький слизнюк
Маленькие слизнюки появлюятся, когда с игрока в рейде снимается мутировавшая инфекция (вешается на случайного человека раз в 15 секунд). Зараженный должен бежать к оффтанку, и, когда он прибежал, инфекцию надо снять - появится маленький слизнюк, и его забирает оффтанк. Когда прибегает следующий человек, два маленьких слизнюка оказываются рядом и объединяются, образуя Большого слизнюка.
* Липкая жижа: Слизнюк расплескивает брызги зеленой гадости рядом с целью. Зеленая гадость наносит 2925 - 3075 ед. урона раз в 1 сек. и снижает скорость передвижения на 50%.
Ну тут и так понятно что метка на МТ не должна прилетать. Скорее всего кто то умудрялся влезть по агре на момент выбора цели для метки. Иначе никак
По 1 пункту согласен, но по 2 однозначно нет...я просто сам танковал и в агро листе первые два места были Мт и От так как только что произошла смена, отлично знаю что сейчас все завязано на агро лист и поэтому слежу, и шипы на ребре и глыбы на синдре... Не отрицаю возможно единичный случай...но очень не приятный((
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
пве петухи
возрадуйтесь и идите фармить)
p.s. сегодня не убили так как не было хороших рдд в рейде чтоб отстреливать духов