Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Оракулы & Бешеное Сердце - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю на Wotlk x5, проходил цепочку по нормальному, дошёл до квеста в пещере, и случайно взял квест у волчера, тк не знал, что делать, думал, тут как на оффе. Подскажите, как вернуться к оракулам. У волчеров только дейлики, квест для перехода уже выполнил в самом начале. Взял в пещере квест у оракула, но не могу сдать, тк они меня ненавидят. Что делать не знаю, помогите пожалуйста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как скинуть репутацию с оракулами? В пещере ничего нельзя сделать - т.е. я убиваю мага на 30% убиваю оракула, но ни квестов ни разговоров и репа не скидывается. Что делать подскажите?

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от konstantinus44 Посмотреть сообщение
    Как скинуть репутацию с оракулами? В пещере ничего нельзя сделать - т.е. я убиваю мага на 30% убиваю оракула, но ни квестов ни разговоров и репа не скидывается. Что делать подскажите?
    ждать сутки, если в этот день ты уже выбрал других.
    Back for more :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема в том, что нет кв ни на 2 ни на 3 сутки...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Народ, вот я выполнил всю цепочку бешеного сердца для плавного перехода к качу репы с оракулами, даже сделал там много квестов (дошел до почтения) и вот получил кв "Бремя героев", убил Артруиса Бессердечного, сдал кв и на этом всё. Не могу найти ни одного кв. Уже несколько раз снова ходил в пещеру убивать Артруиса, во время убийства убил волчера, чтобы взять кв у оракула, но его не было. Помогите пожалуйста!!!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от shshkv Посмотреть сообщение
    Народ, вот я выполнил всю цепочку бешеного сердца для плавного перехода к качу репы с оракулами, даже сделал там много квестов (дошел до почтения) и вот получил кв "Бремя героев", убил Артруиса Бессердечного, сдал кв и на этом всё. Не могу найти ни одного кв. Уже несколько раз снова ходил в пещеру убивать Артруиса, во время убийства убил волчера, чтобы взять кв у оракула, но его не было. Помогите пожалуйста!!!
    На следующий день попробуйте. Квест в пещере ежедневный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WotLKx100 квест не работает. Убивая оракула или волчера - ничего не происходит, кв не дается

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    У меня третий день нет квестов. Убиваю волчера и лича а оракул квест не даёт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WotLKx100 - Стал делать ачивку "В низину" где нужно выполнить 75 квестов в этой локации. Для этого нужно выполнить квесты как у волчеров, так и у оракулов. У меня была вкачана фул репа у оракулов, у них я сделал все квесты, с волчерами у меня ненависть. Когда прилетаю в пещеру, убиваю оракула, у волчера появляется квест, но сдать его я не могу, так как нпс принимающий квест, враждебен ко мне. Других способов вернуть репу с волчерами не нашел, все остальные квесты уже выполнены. Раньше помнится мне было так - приходишь в пещеру и когда убиваешь например оракула, тебе дается +репа с волчерами и -репа с оракулами и наоборот, сейчас за убийство этих мобов ничего не дается и вообще нет иных мобов, с помощью которых можно перелить репутацию и каких-либо квестов, которые можно сдать и вернуть репу. Галочка у оракулов, делающая их моими противниками не ставится. Было бы очень хорошо, если бы вернули перелив репутации при убийстве волчера или оракула в пещере, ну или хотя бы можно было сдавать квест с пещеры нпс той фракции, которая к тебе враждебна, потому как фейлится целый ряд ачивок.

Старожил Аватар для yesur
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    У тебя скорее всего, стоит галочка на враждебность ( или как там она называлась). А так там все кв рабочие. Сделал на прошлой недели все кв

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от yesur Посмотреть сообщение
    У тебя скорее всего, стоит галочка на враждебность ( или как там она называлась). А так там все кв рабочие. Сделал на прошлой недели все кв
    Ни у волчеров (у которых ненависть), ни у оракулов (у которых превознесение) галочки не стоят и поставить ни одним ни другим я не могу. Я и не говорю, что квесты не рабочие. Но скорее всего нормально они работают, если сначала делать все квесты у волчеров, а уже потом у оракулов. Раньше я этого не знал, поэтому у волчеров все квесты не делал, и раньше времени вкачал репутацию у оракулов. Да и даже сам квест, который я сейчас могу взять, для репутации с волчерами, но не могу сдать из-за враждебности нпс, по сути рабочий, он берется и во вкладке квестов он выполнен, невозможно только сдать его. То есть проблема в том, что возвратить репутацию волчеров, после превознесения у оракулов, я не имею возможности, соответственно и не имею возможности сделать квесты волчеров для ачивы, которые я не сделал. Надеюсь может есть еще какая-то фишка циркуля с этими репутациями, о которой я не знаю, а может ведется работа над этой проблемой, иначе я безвозратно зафелил целый пак ачив.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    В теории нужно бить лича и убить на 30 процентах(когда лич неуязвим волчера/племя), иначе пробните убить просто лича никого не трогая, лучше без массатак)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя