Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 1293
    Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Rikokknd Посмотреть сообщение
    как-то ты криво считаешь. В его шмоте с двумя т9 получится приблизительно такая ситуация, когда все доты висят одно и то же время, то есть окно для каска пытки становится больше. В общем, если без подсчетов, я так прикинул - 2т9 даст скастовать за минуту на 4-5 пыток разума больше. И собственно в чем самый его сок - мультидоттинг. развесил на 5 целей вампирик, и у тебя есть время еще пытку поспамить, а не снова обновлять его же
    Считаю я нормально. Первое за 6 сек. он не прожмет 4-5 пыток у него нет бонуса от 4 т10 и маловато хасты максимум 3 раза. Второе эти 6 сек. не вырываються из временного конитиума и не останавливаю все вокруг, он просто сможет реже кастовать вампирик, а в промежутках бить пыткой и мб. Если не понял обьяснию на пальцах, представь что ты мой начальник, а я твой подчиненный. Ты раз в 12 секунд тратишь 1 секунду на то что б заставлять меня работать, отвлекаясь от своего любимого пасьянса, то есть на один цикл тратиться 13секунд. Но я с чего то стал меньше отвлекаться и ты пинаешь меня раз в 16сек. но тратишь на это ту же 1 сек. А теперь посчитаем за один и тот же интервал времени( 221 секунду так будет наглядней и числа целыми получаются) сколько ты играл, а сколько пинал: 221/13=17 циклов, т.е 17 секунд ты меня пинал, 221/17=13 циклов т.е 13 секунд без косынки. И так занимательная математика закончилась надеюсь ты понял аналогию). Т.е за бой длящийся почти 4 минуты выиграешь 5 секунд.
    Последний раз редактировалось Vinni; 24.06.2012 в 20:46.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хороший гайд, мне понравился

Местный Аватар для Rikokknd
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    надеюсь ты понял аналогию
    Да-да, я все понял. С тебя 10 спасибок, подчиненный
    ладно, ну на 1 цель бонус 2т9 действительно бесполезен по сравнению с 4т10, но при мультидоттинге циферок получается реально больше. Помнится, впервые 12к дпс я выдал именно с этим бонусом, на треше перед леди (без заливания аое).
    х15, Орда, Kurumu - пал;
    х15, Орда, Tournesol - прист;
    х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
    х15, Орда, Aevis - хант;
    х15, Орда, Danjuro - дк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Решила попробовать себя в роли шп) Так холи прист. Очень много не понятно, но думаю разберусь когда начну именно шп играть. Хотелось бы для начало уточнить:
    - почему пытку разума нельзя прерывать?
    - самое главное это спд (чем больше тем лучше), а что если попробовать в крит вкладываться, а не в рейтинг скорости?
    - прикосновение вампира: его обязательно читать или его можно из ротации убрать?
    - есть ли макро для ребра, т.е. когда он ставит шип, чтобы автоматом на него переключаться?

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Жена программиста Посмотреть сообщение
    Решила попробовать себя в роли шп) Так холи прист. Очень много не понятно, но думаю разберусь когда начну именно шп играть. Хотелось бы для начало уточнить:
    - почему пытку разума нельзя прерывать?
    - самое главное это спд (чем больше тем лучше), а что если попробовать в крит вкладываться, а не в рейтинг скорости?
    - прикосновение вампира: его обязательно читать или его можно из ротации убрать?
    - есть ли макро для ребра, т.е. когда он ставит шип, чтобы автоматом на него переключаться?
    1. А зачем ее прерывать, теряя тик урона?)
    2. Будет потеря дамага. С 3.3.3 версии шп стал полностью зависимым от хасты классом. И если ранее на доты хаста не влияла вообще никак, то теперь картина обратная. Так что не трогай ты крит, не наступай на уже истоптанные грабли)
    3. Прикосновение вампира - один из самых дамажащих твоих скилов)
    4. /цель Костяной шип - позволяет переключиться на ближайший шип. Тыкаешь макрос и начинаешь дамажить шип. Этот же макрос заменяет кнопка Tab. Правда, кнопка работает, если шип перед твоей моськой, а не где-то за спиной )
    made in TalioniS

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Что значит тик урона? К примеру взрыв разума больше бьет (это мне как нубику кажется). Я всегда думала что прикосновение вампира дает хил, а не дамаг)

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Что значит тик урона? К примеру взрыв разума больше бьет (это мне как нубику кажется). Я всегда думала что прикосновение вампира дает хил, а не дамаг)
    Ну ты включи отображение своего дамага по целям и кастуй пытку. И ты заметишь, что во время одного каста пытки цель получает урон 3 раза. Это и есть 3 тика.
    Хил тебе дают объятия вампира, а не прикосновение. И нет, взрыв бьет не больше. Точнее он может бить больше, если ты.. ну хз, в крит затаришься например. А вообще, лучше почитай гайды по шп) Хоть у нас на форме, хоть на нуб-клабе.
    made in TalioniS

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Гайд читала. Большое спасибо. Вчера первый раз сходила в цлк 10 об шп. ДПС конечно на супер, но по сравнению с тем что было раньше возрос прилично. Теперь можно сказать, что есть спек шп и не бояться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Жрец:

- Исправлен талант Дух воздаяния, теперь игрока нельзя бить под действием этого таланта.
    - Исправлен урон от спелла Боль и страдание.
    А что не так было со скилом Боль и страдание? Оно же автоматически обновлялось.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    А что не так было со скилом Боль и страдание? Оно же автоматически обновлялось.
    В багтреккере не нашел никакой информации.

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    думаю, речь об этом
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=62049

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Я так понимаю нам ДПС поднимут)

Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права