Агалогичная проблема с синдрой получил 4 дыхания и дебаф пропал но нового даже не дало типо етот там где уже убить надо и 6 минут на ето убили и все кв не защитанbleatМожна щитать его не рабочим?
Агалогичная проблема с синдрой получил 4 дыхания и дебаф пропал но нового даже не дало типо етот там где уже убить надо и 6 минут на ето убили и все кв не защитанbleatМожна щитать его не рабочим?
Да детка, сделал я шмку ^^
- - - Updated - - -
А сейчас, вроде же, кв на 25гер можно делать
- - - Updated - - -
А сейчас, вроде же, кв на 25гер можно делать
Let's Rock
Возникла проблемка с кв на Лане, уже 3 кд подряд пытаюсь сделать этот кв да все никак.
Пулл босса, бегу с танкм, стою под зеркалом, а Кровоточащая рана не вешается, ниче думаю поймаю укус повешается, Лана кусает и ничего (при чем я все еще стою под зеркалом). Неужели етот кв "подкрутили" апом с РС'кой?
ПыСы: с граню в руках только я
Последний раз редактировалось Skitalets; 12.04.2013 в 11:25.
Вы получаете первый укус? Просто мы делаем так: топ рдд получает укус, потом кусает того, у кого кв, и все. Квест выполняется, проблем не возникает.
Дык пробовал и первым и вторым укус ловить, но проблема то не в укусе а в дебафе от зеркала, который не вешается -> не стакается при укусах -> невозможно получить 6 мин баф. Както так
Чистка кеша, отмена/взятие кв происходит перед каждым заходом в цлк, и да, я вар, и грань стоит в левой руке shok, На следующем кд буду пробовать с гранью в правой, надеюсь поможет =)
Влияет ли трансмогрификация на кв на Лане? Делали кв, получил зеркало, был вторым укушен, сам укусил троих, дебаф спал, но кв не сделался. Я находился в танкоспеке, но с гранью в руках.
Сегодня же, в рейде хант сказал, что теперь укус я должен первый получать, правда ли это?
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]