вы такие офигенные организаторы, сложно сделать всё по честному, оставить лишь две профы у каждого участника? или это как-то их ущемит?
вы такие офигенные организаторы, сложно сделать всё по честному, оставить лишь две профы у каждого участника? или это как-то их ущемит?
извини но тв не так наверно всё понял) турнир организуют такие же игроки как и ты , а кодекс лишь курирует турнир и чтобы временно отключить те или иные профессии я даже не знаю сколько времени потратить надо и вообще возможно ли это. и почему вы презираете так данатеров? если у человека есть возможность пожертвовать энную сумму на развитие проекта , а в свою очередь проект благодарит игрока , что в этом такого плохого??? . если ты говоришь по поводу дисбаланса то это неизбежно с ошибками сервера , так как мы не официальный сервер . да и вообще дисбаланс неприсутствовал только на версии bk
Последний раз редактировалось Неуязвимый; 04.10.2012 в 17:48.
Отправил заявку на турнир. Надеюсь с временем проблем не будет. Буду счастлив если выйду из группы :)
Во-первых, профы не решают.
Во-вторых, насколько мне известно, что бы убрать их до двух, нужно их именно убрать, то есть удалить эти профы вручную с каждого игрока.
В-третьих, по честному не выйдет ну никак, ибо баги были, есть, и будут. Баги есть даже на оффе, а там намного больше команда по их устранению, так что ИМХО, не возможно сделать идеально. =)
Ливен (04.10.2012)
)))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
на бк, у абил, которые давали больший дисбаланс, было долгое кд и это радовало. Например, хилка пала на фул хп-1час и забирала фул ману насколько помню, деф вара, контратака и вся байда-30минут и с обощим кд, ну и тд
про деф у Воинов кд было 10 минут, контр атака то ли 10 то ли 15 не помню точно....