Закройте уже этот сервер плиз,не надо никаких наград,пристрелите хромую лошадь,с таким непониманием своих же правил вы только оттягиваете неизбежное.
Закройте уже этот сервер плиз,не надо никаких наград,пристрелите хромую лошадь,с таким непониманием своих же правил вы только оттягиваете неизбежное.
Pirfekt (27.10.2025)
Можно такой вполне адекватный и справедливый вопрос?А если бы игроки,которые лутают тайтлы не заходили каждый раз на форум,чтобы «подредактировать» ваши списки,то что бы творилось тогда?Это все равно что я приду к врачу,врач назначит мне лечение,но я подожду пока гомеопаты тоже дадут свое мнение.
Как вы думаете,какая корреляция между необоснованными банами/анлутами/несостоявшимся брекетом и снижением желания игры на этом сервере,прямая или обратная?Я уверен ,что прямая,так может пора посидеть месяц,разобраться во всех своих правилах и оставить уже в покое честных игроков?Я не прошу вас помогать мне выполнять мои полномочия на работе,я прошу вас нормально выполнять свои.
какая то гигатупая ситуация, человек просто играет со своими знакомыми, просто создавая хоть какой то актив в брекете, заранее не расчитывая на получение каких либо наград за него и получает за это бан....... будет лучше если арена на проекте просто по тихому умрет?
Макаки набежали дефать друг друга
Правила есть правила, но становится жалко ребятишек. Даже как-то обидно, не попались на переливах и скриптах, но попались на абузах :(
Можно конечно вечно прощать подобных игроков, не давая возможности честным получать свой законный лут, а можно вечно плодить подобное комьюнити, расширяя конфу переливеров, скриптеров и их последователей :(
Что за ересь ты несёшь. Тебе привели на прошлых страницах множество доводов по работе ммр системы. Была создана тема, где был дан ответ анимагусом. Все в рамках правил. Система багажная. Где здесь абуз?
Благо администрация услышала нас и перепроверит и решит,что же делать с этим делом. Т.к отыграны игры по правилам и в установленные сроки.
Думаю ты не прав в данном вопросе. Я не за всех говорю. А касательно некоторых 3х команд и пары 2х.
Обновил списки
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040