Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки. Первый сезон арены: x1, x100, FUN [Arena WoTLK 2025] - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 213

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Закройте уже этот сервер плиз,не надо никаких наград,пристрелите хромую лошадь,с таким непониманием своих же правил вы только оттягиваете неизбежное.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lunis за это полезное сообщение:

Pirfekt (27.10.2025)

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Можно такой вполне адекватный и справедливый вопрос?А если бы игроки,которые лутают тайтлы не заходили каждый раз на форум,чтобы «подредактировать» ваши списки,то что бы творилось тогда?Это все равно что я приду к врачу,врач назначит мне лечение,но я подожду пока гомеопаты тоже дадут свое мнение.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Как вы думаете,какая корреляция между необоснованными банами/анлутами/несостоявшимся брекетом и снижением желания игры на этом сервере,прямая или обратная?Я уверен ,что прямая,так может пора посидеть месяц,разобраться во всех своих правилах и оставить уже в покое честных игроков?Я не прошу вас помогать мне выполнять мои полномочия на работе,я прошу вас нормально выполнять свои.

Merciless Gladiator Аватар для worstintheworld
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    какая то гигатупая ситуация, человек просто играет со своими знакомыми, просто создавая хоть какой то актив в брекете, заранее не расчитывая на получение каких либо наград за него и получает за это бан....... будет лучше если арена на проекте просто по тихому умрет?

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Макаки набежали дефать друг друга

Активист Аватар для Coaxil
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Правила есть правила, но становится жалко ребятишек. Даже как-то обидно, не попались на переливах и скриптах, но попались на абузах :(
    Можно конечно вечно прощать подобных игроков, не давая возможности честным получать свой законный лут, а можно вечно плодить подобное комьюнити, расширяя конфу переливеров, скриптеров и их последователей :(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Coaxil Посмотреть сообщение
    Правила есть правила, но становится жалко ребятишек. Даже как-то обидно, не попались на переливах и скриптах, но попались на абузах :(
    Можно конечно вечно прощать подобных игроков, не давая возможности честным получать свой законный лут, а можно вечно плодить подобное комьюнити, расширяя конфу переливеров, скриптеров и их последователей :(
    Что за ересь ты несёшь. Тебе привели на прошлых страницах множество доводов по работе ммр системы. Была создана тема, где был дан ответ анимагусом. Все в рамках правил. Система багажная. Где здесь абуз?
    Благо администрация услышала нас и перепроверит и решит,что же делать с этим делом. Т.к отыграны игры по правилам и в установленные сроки.
    Думаю ты не прав в данном вопросе. Я не за всех говорю. А касательно некоторых 3х команд и пары 2х.

Активист Аватар для Coaxil
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от JunglesF Посмотреть сообщение
    Что за ересь ты несёшь. Тебе привели на прошлых страницах множество доводов по работе ммр системы. Была создана тема, где был дан ответ анимагусом. Все в рамках правил. Система багажная. Где здесь абуз?
    Благо администрация услышала нас и перепроверит и решит,что же делать с этим делом. Т.к отыграны игры по правилам и в установленные сроки.
    Думаю ты не прав в данном вопросе. Я не за всех говорю. А касательно некоторых 3х команд и пары 2х.
    Баги и недоработки есть на всех сервехах, и их использование карается баном! Данные игроки славятся не только абузами, но и другими вещами. Проблема в том, что за десятилетия пираток они научились хорошо их шифровать

Новичок Аватар для Shizik sham\ppal from x1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от JunglesF Посмотреть сообщение
    щас бы тратить своё время и отвечать на байт софтового даунёнка на коаксиле, над которым угарает весь сервер и за игрока даже не считает (ну разве что как корм в солоке нормас)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Coaxil Посмотреть сообщение
    расширяя конфу переливеров, скриптеров
    тогда ты должен быть в бане за свои нищие скрипты

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 166).
    Обновил списки
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Обновил списки
    Я так понимаю, касательна темы ммр'а, отказ? Не могу понять. Списки те-же. Команда "мертвая игра" аналогично отсутствует в 3х. Как и р2 команда,которая была.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя