Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИСТКЛИВ - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 285

Тема: БИСТКЛИВ

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Большое количество раз видел бои бистклива против сетапов с милликами. Ни разу не видел, чтобы бистклив, играющий в деф, вывозил(хотя нет, 1 раз видел, но там был фейл хила)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    смысл бистклива не ворваться и влить дамаг
    смысл влить дамаг в неудобный момент для вражеского хила..
    допустим когда вар в лосе от хпала
    или хилу удалось дать трапу но если против вас ок чуваки то игра идет возле колоны под каток
    И на ат тоже так играют и прошу заметить что бистклив отлично дамажит возле колоны ничуть не хуже чем на центре

artlal
    Гость
    играю в рдру афли
    сегодня на всем известном сервере 7 раз выходил на бистклив с разными никами
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Обьясните пожалуйста как против них играть в моём сетапе детально что делать мне друиду
    там посоны просто вжимали бл озверин волков гончую и я умирал максимум что я смог сделать это обдотать ханта на фул но я уже умер

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    играю в рдру афли
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Обьясните пожалуйста как против них играть в моём сетапе детально что делать мне друиду
    там посоны просто вжимали бл озверин волков гончую и я умирал максимум что я смог сделать это обдотать ханта на фул но я уже умер
    на ат скилл бисткливы сейчас не бегают с гончей а бегают с волком по многим причинам.
    тебе нужно сбивать граудинг а друиду циклонить шамана и стараться не играть возле портала

5. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

artlal
    Гость
    меня чо с гончей чо с волком поимели(

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    играю в рдру афли
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Ты должен сбить тремор и дать масфир (по шаму+петам) когда шам триньканет твой друль должен дать циклон, а ты убить ханта, хотя на деле ты сдохнешь под одним хантом как только друль перестанет спамить хил.

artlal
    Гость
    по поводу масс фира даже сбиваю тремор там бм чото юзает они кароче все имунн

Поблагодарил(а)
    815
    по поводу масс фира даже сбиваю тремор там бм чото юзает они кароче все имунн
    просьба отписывать сюда все проигрыши бисткливу, для анализа и развития тактик, просто удовольствия

10. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

artlal
    Гость
    окей первый бой
    арена награнда мой рдру в стелсе(без гладиуса опыта впринципе нет но кароче быстро учится все дела) на мне соответсенно не хот ничего не успел сказать в рк что бист даётся бл озверин волки дикий вьезд в меня счиву демоник доспех сбиваю грауднинг койл шаману порчу на шамана ханта портуюсь и отьезжаю
    второй бой вообще бред опять они же таже арена опять дикий вьезд в меня со старту начинаю не фейкая кастовать анстейбл ловлю интерапт от шамана и опять еду
    третий бой руины лордерону бегу на коне к гробу ставлю порт под хотами жду весь зоопарк начинается жёсткий опять вьезд по мне вешаю плевок на адов друид отдаёт циклон на шамана чудом вешаю анстейбл порчу хаунт кое на ханта ухожу у лос и опять же умираю
    ну и остальные бои нечто похожее только гончая заменялась на волка
    честно у меня проблемы я теряюсь когда начинают играть в меня вливая резкий дамаг забываю про фейки ловлю интерапты стою на месте ну вообщем такие дела

Поблагодарил(а)
    815
    тебе нужно пережить всего 10 сек озверина ханта дальше ты можешь делать все что хочешь фирять ханта и пета друид может давать руты пету думаю можно пережить 10 сек берсерка
    Крутость волка в том что он бегает под спринтом в 3раза быстрее собаки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    пет ставится в текстуры, шаман разводится на тринкет и контролится. В чем проблема откайтить озверин и за спам фира+седакт раскаститься? кто друида учил выходить со старта в стелсе? вышел, узнал сетап и только тогда, если актуально, уходишь в стелс.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Like a Boss за это полезное сообщение:

I_come_for_you (28.06.2013)

artlal
    Гость
    кстати да по поводу петов вопросы с кем лучше начинать я чото на автомате с собакой про суккубу как то не особо в афли практивал без тала

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права