Сейчас все разработчики брошены на 4.3.4? Над Втлк еще кто то работает? Обидно что забрасывают по не многу втлк хоть он еще до ума уж точно не доведен, а делают сервера на которых играют всего лишь 30% игроков от общей массы(
Сейчас все разработчики брошены на 4.3.4? Над Втлк еще кто то работает? Обидно что забрасывают по не многу втлк хоть он еще до ума уж точно не доведен, а делают сервера на которых играют всего лишь 30% игроков от общей массы(
конечно еше много над чем работать но вы проделали огромную работу! респект!
Работу фильтра вещей исправили.
Давно надо было собственную бд, а то на вовхеде путаешься уже с описанием.
офф-топ.Пожалуйста Нон глянь эту тему тык
Последний раз редактировалось lichik; 18.11.2012 в 14:15.
Нон, а будет ли теперь связана покупка вещей в лк с нашей БД?
Можно было бы сделать кучу фиксов, чтобы не было подобных тем как "купил триню с ивк, а она для альянса! верните бонусы!"
Кабинет уже переведен на работу с http://db.wowcircle.com/
У меня 2 вопроса немного не по теме: 1)Когда нибудь можно будет кастовать АОЕ за колонны(препятствия)?
2)Когда нибудь можно будет отправлять пета в бой, когда цель за колонной(препятствием)?
P.S.Возможно вам уже задавали такие вопросы и они у вас как головная боль, но все же хотелось бы слышать ответ.
по первому надоело уже кидать АОЕ за когонну и если траектория немного несовпадает пишет - вне зоны видимости.
по второму на офе так суммонеры вступают в бой, тобеж не получают сап от рог.
Знаю что оба бага связаны с тем, что в рейдах/пп вытаскивали ласт боса и слазу получали награду, но в пвп это критично.
Конечно, эти баги связанны с самим ядром, но мне хотя бы получить ответ.