Видос запели или в бан вали !!!!!
Я то себя из бана вытащу, только вот ты опозорил себя и свою гильдию. Тебя больше половины сервака с говном смешают.
Lynja, зачем мне это? у меня свой статик. К тому же, сейчас люди делятся на 3 катергории: 1е которые одобрили это, не багали и скажут мне молча спасибо. 2е Которые багали, и ничего другого не умеют и сердятся на меня. 3е которые багали, и после этого перестанут это делать.
Ладно мне надоело . Пойду спать . Завтра с утра зайду , посмотрю как его загнабили! И Qweni Все ждут видео! Давай выкладывай и помни - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!
СмокиМоки (27.11.2012)
Qweni тебя наверно в реальной жизни обижают часто
Еще есть категория...которые играют на оффе, и не парятся, но трезво оценивают ситуацию) И мне сказали, что они бы съели тебя на ужин)
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
Я то читал твои посты не слепой, а вот ни одного пруфа, одни слова. Но твоим словам мы должны верить, а другим игрокам почему-то не верят...Помойму так не должно быть, не так ли?! По-факту там одно бла бла бла было, с таким учетом я могу тоже много бла бла бла сделать. Какого числа была получена ачива(скрин)и с какого по какое число был49ап, и когда банили народ, проверяли-ли что она, вдруг, была получена во время 49апа, соотвецтвенно не должны были банить, но полюбому банили. Я ненавидел таймаута, но с те хоть поговорить и поспорить можно было, он хотя-бы мой нос в правила тыкал, а ты так...вообще непонятно куда мне тыкаеш, опять же в бла бла бла.
Последний раз редактировалось chelaut; 27.11.2012 в 01:25.
Короче ты нам не внушаешь доверия....вон из Единой России!
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.