Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как принести пользу на бг будучи зеленым. - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 121 по 126 из 126
    Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Tonk Посмотреть сообщение
    А про неожЫданные повороты-бред ребенка..
    Пф... на альте бегу самый первый в сторону базы оленей, за мной мое подданное стадо, звонок в дверь, и что бы не афкашить посреди дороги и вернувшись не узреть свой труп решил забежать с пещеру что рядом базой альянса, как ты думаешь что произошло?
    Это всё стадо а именно человек 15 побежали за мной в ту пещеру (видимо надеялись что я знаю короткий путь и срезаю), подбежал к пещере и отошел на пару мин посмотреть кого принесло, я незнаю сколько они там стояли и что ждали но когда я вернулся через ~5 мин их небыло.
    На бг онли стадо, онли стадный инстинкт.
    Как принести пользу на бг будучи зелёным - не регать бг.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    мозги включать надо и будет польза, а иначе ты не то что мясо,а мыльный пузырь,падающий при первом касании

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Зеленым лучше не ходить на бг. Зачем пытаться приносить пользу, если можно за месяцок догнать по гсу ПВЕ, и более уверенно ходить,и не падать с двух тычек. А по поводу стада - тут не столько стадо, сколько "фрагеры" - людям плевать на победу, важно набить себе на "Сына/Дочь" - и все
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Каким образом достигается победа на бг? Выполнением специальных действий или банальный счетчик убийств.
    "Зеленые" игроки не имеют никаких преимуществ перед "фиолетовыми", "оранжевыми" и "красными" ни в первом аспекте (банально, незеленый игрок не даст захватить/защитить объект зеленому при прочих равных условиях), ни во втором (разве что стараться не умирать).

Q: Как принести пользу на бг будучи зеленым.
    A: Никак.

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Каким образом достигается победа на бг? Выполнением специальных действий или банальный счетчик убийств.
    "Зеленые" игроки не имеют никаких преимуществ перед "фиолетовыми", "оранжевыми" и "красными" ни в первом аспекте (банально, незеленый игрок не даст захватить/защитить объект зеленому при прочих равных условиях), ни во втором (разве что стараться не умирать).

Q: Как принести пользу на бг будучи зеленым.
    A: Никак.
    Ну с другой стороны - гайд написан с тем подтекстом, что : Раз пошел уже - то делай хоть что-то, пробуй хоть как - то помочь, это лучше , чем бегать и дохнуть. Я вон имея почти 6к ГС в ПВП пошел на Варсонг. Приближенными к 6к был я и хант, остальные - максимум 2.5 ГС. Итак выходим мы толпой на поле, мы с хантом чуток отошли назад и видим картину: 8 человек бежит по полю, в эту толпу врывается вар с вращением - и выкашивает за 5 секунд 8 человек. Мы с хатном друг на друга глянули - и решили что лучше 15 минут с Дезертиром побегать))))
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Обсуждений достаточно.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права