Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
про дуэли - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 236

Тема: про дуэли

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    но мне реально какать на ваши месейджы чет незаметно.... мы тут говорим про 1х1 и просим тебя выпилится, а ты как заноза дальше про свою арену и ат 2500. Не задолбало?

А по теме очень харят меня элемы... очень просто)) Ладно фмаги, ладно алоки но элемы.. это просто ужс
    По поводу ат это второй вовциркл уже, его на форуме пропиарили не плохо, вот туда и бегут все кому не лень. 2500 там, это как на цирке 2500 практически уже.

По поводу элема, то нормальный элем не будет пытаться тебя убить всеми возможными способами, он тебя будет высушивать. Высушить ретрика сможет даже элем ниже ретрика на 1к гс.
    А вообще тема про дуэли в ретриразделе это как пятая нога у собаки.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Елема выграть реально,если дожить до второго стана и на криты попрет,также бесит откидывалка,когда стан,всегда ети бичи откидуют

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    А вы заметили как он активно доджит мои месаджи?)))Ахахаххаха
    Не может ответить на 2 вопроса=)))
    У меня созрел третий вопрос....зачем дуелиться-лузать-и потом оправдываться и тыкать на свою арену, ведь ты не любишь дуели и дуели не показатель скила (с) ?)))
    ТРИ ВОПРОСА...ждем ответит ли наш "ГЛОДИАТАР АТЭ с 2,5 БЕРНТГЕЙКЛИВСЕТАПА, УБИВШИЙ КАЛИГОЛКУ В МИРОРЕ НЕ ПОНТУЯСЬ ЭТОМУ, НО ЯВНА ДАВШИЙ ПАНЯТЬ ЧТО УБИЛ ЕГО"....

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    А вы заметили как он активно доджит мои месаджи?)))Ахахаххаха
    Не может ответить на 2 вопроса=)))
    У меня созрел третий вопрос....зачем дуелиться-лузать-и потом оправдываться и тыкать на свою арену, ведь ты не любишь дуели и дуели не показатель скила (с) ?)))
    ТРИ ВОПРОСА...ждем ответит ли наш "ГЛОДИАТАР АТЭ с 2,5 БЕРНТГЕЙКЛИВСЕТАПА, УБИВШИЙ КАЛИГОЛКУ В МИРОРЕ НЕ ПОНТУЯСЬ ЭТОМУ, НО ЯВНА ДАВШИЙ ПАНЯТЬ ЧТО УБИЛ ЕГО"....
    Завидуй молча,ага.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    Завидуй молча,ага.
    очередной додж от "гладиатора ат убивающего калиголку и не понтующегося, который дал понять что всетаки он атец"...
    Вобщем бартух, доджи дальше мои посты т.к. ты мне ничего рассказать не сможешь, ибо привести пруфов и рассказать ты мне ничего не сможешь))) Удачи питушок, кукарекай дальше на форуме вов сиркл!

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    очередной додж от "гладиатора ат убивающего калиголку и не понтующегося, который дал понять что всетаки он атец"...
    Вобщем бартух, доджи дальше мои посты т.к. ты мне ничего рассказать не сможешь, ибо привести пруфов и рассказать ты мне ничего не сможешь))) Удачи питушок, кукарекай дальше на форуме вов сиркл!
    Пруфы? Я не могу дать? Да сколько угодно,даже армори взгляни-не жалко.
    А твои качественные пруфы с замазаными никами и закрытой тимой очень многое о себе говорят,ага.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    Пруфы? Я не могу дать? Да сколько угодно,даже армори взгляни-не жалко.
    А твои качественные пруфы с замазаными никами и закрытой тимой очень многое о себе говорят,ага.
    а зачем мне что-то говорить?? мой геймплей видели все, все видели мувики, видели в игре, видели на скринах...а что твой?? кроме твоего как ты вечно суешь "армори" и проигранных дуелей против дк и в мироре??yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Soniyagfto а и вправду. Если пвп уг, то чего ты с дк пвпшил ? потом начал доджить ареной, а я это призабыл. Ты реально ущербен

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Soniyagfto а и вправду. Если пвп уг, то чего ты с дк пвпшил ? потом начал доджить ареной, а я это призабыл. Ты реально ущербен
    Ок логика,если дуэли говно,мне в пвп зоне вообще не стоять и никогда не принимать дуэли?
    Ты такой смешной слоупок,ей богу...

- - - Updated - - -

И да, убери эту подпись. А то как умный парень выглядишь с айкью 101 в двоичной системе счисления,ага
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Поблагодарил(а)
    215
    Удалите мой аккаунт. Мне реально жаль тебя Soniyagfto. Удалите меня напрочь отсюда или его.

Поблагодарил(а)
    215
    он тебя будет высушивать согласен. Сушат, вот ток когда в тебя лавой влетает от 6к в промежутках, а тебе тяжело элемчика лупить, то происходит одновременная сушка и прожим.)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    H@H@H@H@H а ведь сказать не чего)))) ему говоришь 1 он другое видит)) вобщем второй гладиатор с АТЭ...очередной мэдстайлджоб))) 2 дурочка...которые могут лишь нести бред не обоснованный)

вобщем слив защитан
    Owned

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права