жаль нельзя перенести перса на время турнира с пве сервера а потом обратно после турнира я бы такой функцией воспользавался бы
жаль нельзя перенести перса на время турнира с пве сервера а потом обратно после турнира я бы такой функцией воспользавался бы
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
если и сделают, то будет как с х3, откроют на пару дней, а потом ты уже и забудешь о пве серве)
Чтобы стать хорошим воином, вам надо уделять внимание всему, каждой детали. Важно понимать и видеть общую цепочку происходящего. Под этим подразумевается не сидение онлайн 24\7, бездумный фарм и попытка молчаливого прогресса. Это не ваш выбор. После каждой победы, после каждого поражения задумайтесь, почему бой прошёл именно в таком порядке. Что побудило противника на использование тех или иных кулдаунов?
Чтобы стать хорошим воином, вам надо уделять внимание всему, каждой детали. Важно понимать и видеть общую цепочку происходящего. Под этим подразумевается не сидение онлайн 24\7, бездумный фарм и попытка молчаливого прогресса. Это не ваш выбор. После каждой победы, после каждого поражения задумайтесь, почему бой прошёл именно в таком порядке. Что побудило противника на использование тех или иных кулдаунов?
вообще жалко что не буду учавствовать так как человеческое поведение порой непредсказуемо и надо держать эмоции под контролем, потерпим до следующего турнира будем хорошо себя вести ) ну а по делу всем хорошим чувакам желаю победы ибо есть реальные хорошие игроки и про баланс говорить смысла нет, если человек могет умеет он в любом виде покажет красивую игру
Принимается еще 1 заявка с любой фракции. после этого приём заявок будет закрыт. Напомню что жребий состоится 19.02 в 19.00 по моск в рк 2249834
Последний раз редактировалось Ливен; 18.02.2013 в 23:55.
Гм "MAD Art"