Последний раз редактировалось Vika; 20.03.2013 в 17:42.
у меня такое чувство, что рес вобще перестал учитываться для мили атак
если пару месяцев назад милики с рыжими топорами особо не доставляли, то сейчас какойто ужас, если с дк/палами/фералами/рогами еще можно бороться, то вары уж слишком опнутые, рывок-мортал-вертуха = выбиты все защитные кд, за следующую такую комбу минус рейт и настроение
ЗЫ играю шаманом 1400 реса
за спелы скажу:
рес работает мб и не на все 100%, но крайне близок к тому значнению. Кто не верит, убейте пару часов жизни на тесты, как сделал это я. Убедитесь сами.
Про физикл я не чего не могу сказать. Ибо очень многие говорят, как собирают кап АРП начинают бить в разы сильней. Возможно загвозка кроится именно в АРП.
Мб он режит все 100% брони при наборе 100% АРП за место 80% брони, как должно быть? вы не задумывались?
100% арп - минус 80% брони у цели.
50% арп - минус 40% брони у цели.
На счет арп
У меня есть хант и у него 1400 арп, т.е 100%, но он не лупит по вару с ~ 20к брони столько, сколько лупит по присту/локу. т.е я думаю, что у нас это работает так как и должно работать.Формула расчета Damage reduction (снижения физического урона от брони) для уровней 60+ :
Для 80 уровня против 80 уровня (ПвП) -PHP код:
%Reduction = (Armor / ([467.5 * Enemy_Level] + Armor - 22167.5)) * 100
Запомните число 15232,5 оно потом всплывет в формулах расчета АрП, не надо его путать с волшебными пузырьками и мифическими "капами армора у лошади Второго Босса правого инста). Этот коэффицент получился при подстановке числа 80 (уровень атакуемого и атакующего) в формуле расчета урона). Заодно, число 15232,5 - это число брони, дающее ровно 50% поглощения урона.PHP код:
Снижение урона % = (Броня / (Броня + 15232,5) ) *100
Формула расчета максимально возможного (при 100% АрП) снижения брони:
Снижаемое кол-во брони = (броня + C)/3, где C - тот самый коэффициент из формулы расчета поглощения урона броней, 15232,5 для 80 против 80.
Рейтинг и проценты, как они соотносятся?
Для 80 уровня 1% игнора брони равно 13.99 рейтинга пробивания брони (АРП)
Т.е. собрав 100% игнора брони мои атаки будут бить, как если бы противник был нагишом?
Нет, тут-то Близзы и сломали всем мозг.
Количество той брони, что максимально может "обнуляться", высчитывается по формуле (кол-во армора цели + 15232.5) / 3
Это "кап" - максимально доступное для снижения кол-во армора.
Для наглядности - воин Хельга имеет 14798 армора, ее бъет игрок, у которого набрано 100% ArP. (14798+15232,5) / 3 = 10010 брони у Хельги игнорируются, т.е. считается, что для всех физических атак игрока у нее 14798 - 10010= 4788 армора.
Не понимаю почему еще не закрыли тему? Пруфов в 1 посте нет, а обсуждать это можно вечно. можно лишь сказать одно, что где-то у нас на сервере что-то не так.
P.s эта тема в баг-треке только как флудилка ничего более).
вроде как бы все и работает.. а плюхи до сих пор летят омг какие.. все равно что-то где-то не так.. сегодня в 1200 реса ударной волной от вара 9,5к прилетело.. Шамы 12к лавой.. ну за бш сколько улетает я промолчу..
Твой "превозносимый" и "сияние рассвета" сказали все за тебя дружок...
- - - Updated - - -
Если устремить количество ударов к безкончености при постоянном крите , то изменение этих самых процентов за которые вы развели вайн будет стремиться к постоянной крита персонажа , так что данный бред приведенный Vika не имеет смысла. Школьная математика , пределы друзья.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.03.2013 в 15:43.