Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 196

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    на ат дц живут под варами пока мана есть, а не иза какого-то пве обуза, там урон просто нормальный нежели тут видить по 1к ресу 6-7к с оверповера
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    на ат дц живут под варами пока мана есть, а не иза какого-то пве обуза, там урон просто нормальный нежели тут видить по 1к ресу 6-7к с оверповера
    Ты наверное не читаешь что даёт рес....

Активист Аватар для mr. ichpach
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    1к ресу 6-7к с оверповера
    скрин давай
    Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    ршам как элем опасен.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от mr. ichpach Посмотреть сообщение
    скрин давай
    да правильно в следущий раз, когда попаду на ферала рога в 2х2 попытаюсь заскринить как ферал ударил по моему напу 14к по шпшнику у которого 1100 реса было
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от spearowhawk Посмотреть сообщение
    я не думаю, я знаю.
    дц вар вчистую проигрывают хпал+вар.
    а если вар не может затуннелить приста, а хпал прожить и прохилить в то время, как вар утаптывает приста, то...
    видимо вар, играющий с палом, настолько уёбищен, что просто в разы хуже вара, играющего с пристом.
    хпал+вар могут переиграть дц+вар по всем параметрам:
    по мане- КАЙТ финды/контроль её, сбитие ГИМНа.
    ЛОС приста во время плеи (уж что-то, а 10 секунд вполне можно и так побегать), и да- даже на лордероне можно отлосать несколько тиков, если не большую часть.
    по дамаге- в плейт летит в миллион раз меньше, чем в клоз. +пал отхиливается БЕЗ кастов, в отличие от приста.
    не, базара нет, дц вар могут убить варопала легко, при условии что вторые полные ущербы с раком мозга и стоят на центре, всасывая весь дамаг и получая диспел.
    хотя прист сядет по мане просто даже диспеля щиты/бафы (а-ля каска/кулак), ведь у паладинов БАФ стоит ~200 мп, а у приста диспел-500. стоит объяснять тот факт, что количество маны у приста ~20-22к, а у паладина от 25+?
    что за бред ваще... варопал ПРЯМАЯ, ПРЯМАЯ контра дц+вару
    Извини конечно, но что бл..... за дц вар, где вар оставляет своего дц 1 на 1 против вара, пусть тоже смело удалят вов. Если именно против таких ты выходил, то извини, но ты не видел дц вара. Сколько вар бегает реса на серкле, 900-1000?Незнаю как вы, но под диспелом и асистом приста такой вар просаживался до 3к хп за секунд 5-8, при таком количестве он или дефался, или умирал.
    П.с. С такими дц варами иди расскажи бабкам на лавочке, что ты знаешь петушок.

- - - Updated - - -

Ты видимо ни разу не играл на ат, или твой кап 2к?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    вчера нам поочереди вышли 3 разных сетапа холивара на разных аренах.
    Вара заводим за колоны и дикий бурст. Один хпал пытался спокойно добежать, но дефвара не пережил бурст и лег.
    Другой хпал успел кинуть ДЗ на вара и сам забаблиться. Я спокойно сдиспелил ДЗ и добили вара.

По хорошему вару нужно раскручивать ретрика на бабл в центре арены или на открытом месте и то я хз как он выживет бурст без хила.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    где вар оставляет своего дц 1 на 1 против вара, пусть тоже смело удалят вов
    давай, расскажи, как вар может засейвить приста от вара.

насчёт диспела- что мешает палу постоянно ребафать вара/себя, пока прист спамит диспел? что мешает вару в этот момет втунелливать приста, пока тот спамит диспел, забыв о себе? КАК вар даст раскастоваться в себя присту? ТЫ НАРКОМАН?
    Незнаю как вы, но под диспелом и асистом приста такой вар просаживался до 3к хп за секунд 5-8
    что за уёбищный вар даёт сделать раскаст в себя присту в течении 8 секунд?
    ты точно с маникенами не путаешь?
    да, кстати, я смотрю ты хорошо осведомлён о жизни петушков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну как-то дискутировать на эту тему на форуме сложно, у тебя есть персы на фане серлка, или где-то ещё? На практике просто легче показывать, что человек не прав.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну как-то дискутировать на эту тему на форуме сложно, у тебя есть персы на фане серлка, или где-то ещё? На практике просто легче показывать, что человек не прав.
    на фане цыркуля нет. создавал неделю назад на ат. НО, у меня в данный момент нет тиммейта. он фанит локом на лоу лвл((( а тиммейта вара дак вообще не будет, т.к. знакомый полностью ушёл в lol.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от spearowhawk Посмотреть сообщение
    на фане цыркуля нет. создавал неделю назад на ат. НО, у меня в данный момент нет тиммейта. он фанит локом на лоу лвл((( а тиммейта вара дак вообще не будет, т.к. знакомый полностью ушёл в lol.
    Всё что я могу в пруф привести это вар дц на ат со статой против варо пала 40-1, и на серкле ни одного луза варо палу в дц варе, даже с хуже гиром у вара(без шм, не фул а8 и т.д. Хз считаешь ли ты крабами людей идущие на 3к рейте в 1 луз(вар пал) потом проигрывающие дц вару.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.

Заблокирован Аватар для Husq
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 30).
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.
    как твоя тима называлась на ат в прошлом сезоне?
    za9za8

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя