на ат дц живут под варами пока мана есть, а не иза какого-то пве обуза, там урон просто нормальный нежели тут видить по 1к ресу 6-7к с оверповера
Извини конечно, но что бл..... за дц вар, где вар оставляет своего дц 1 на 1 против вара, пусть тоже смело удалят вов. Если именно против таких ты выходил, то извини, но ты не видел дц вара. Сколько вар бегает реса на серкле, 900-1000?Незнаю как вы, но под диспелом и асистом приста такой вар просаживался до 3к хп за секунд 5-8, при таком количестве он или дефался, или умирал.
П.с. С такими дц варами иди расскажи бабкам на лавочке, что ты знаешь петушок.
- - - Updated - - -
Ты видимо ни разу не играл на ат, или твой кап 2к?
вчера нам поочереди вышли 3 разных сетапа холивара на разных аренах.
Вара заводим за колоны и дикий бурст. Один хпал пытался спокойно добежать, но дефвара не пережил бурст и лег.
Другой хпал успел кинуть ДЗ на вара и сам забаблиться. Я спокойно сдиспелил ДЗ и добили вара.
По хорошему вару нужно раскручивать ретрика на бабл в центре арены или на открытом месте и то я хз как он выживет бурст без хила.
давай, расскажи, как вар может засейвить приста от вара.
насчёт диспела- что мешает палу постоянно ребафать вара/себя, пока прист спамит диспел? что мешает вару в этот момет втунелливать приста, пока тот спамит диспел, забыв о себе? КАК вар даст раскастоваться в себя присту? ТЫ НАРКОМАН?
что за уёбищный вар даёт сделать раскаст в себя присту в течении 8 секунд?
ты точно с маникенами не путаешь?
да, кстати, я смотрю ты хорошо осведомлён о жизни петушков![]()
Ну как-то дискутировать на эту тему на форуме сложно, у тебя есть персы на фане серлка, или где-то ещё? На практике просто легче показывать, что человек не прав.
Всё что я могу в пруф привести это вар дц на ат со статой против варо пала 40-1, и на серкле ни одного луза варо палу в дц варе, даже с хуже гиром у вара(без шм, не фул а8 и т.д. Хз считаешь ли ты крабами людей идущие на 3к рейте в 1 луз(вар пал) потом проигрывающие дц вару.
Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.