Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Чит ли это? - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Чит ли это?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

117 60.62%
  • Нет

76 39.38%
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 646

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    я еще раз повторюсь-выложите полноразмерное видео на файлообменник(например народ) что бы посмотреть в раскадровке

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Давайте вспомним мою ситуацию, для тех кто не понял когда хотели подставить меня - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5761
    Автор при фотошопе ошибся и поставил значок Blizz ко мне в чат. Если бы значка небыло? ЧТобы было со мной?
    Правильно меня бы сняли с должности из-за того в чем я не виноват. Аналогичная история с никитой на этот раз у нас видео, если же это и монтаж то нужно копать и искать косяк в видео.
    Я придерживаюсь к тому что все-же лаги у самого Marlboro т.к если большой пинг ты не бегаешь у других на месте а скачешь рывками.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Не раз замечал когда так дёргаются и на бг. Когда мля не знаю как таких назвать, но раздражают ужасно, когда ты как идиот пытаешься его ударить, а тебе пишет: "цель слишком далеко", а он главно бьёт всех легко как так и надо. Пинг говорите? Если у него пинг, то для него все будут дёргатся так же как и он для нас, но что-то не похоже, бегает спокойно бьёт всех. Чтобы так дёргатся должен быть пинг 10к. Ок да, допустим пинг, так надо включить функцию тогда на серве чтобы таких .... кикало нафиг, у которых пинг зашкаливает.

А еще и в заморозке спокйно передвигается, бан перманентный скучает по нему, и по всем кто так дёргается.
    Последний раз редактировалось AndKli; 12.02.2012 в 16:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Не раз замечал когда так дёргаются и на бг. Когда мля не знаю как таких назвать, но раздражают ужасно, когда ты как идиот пытаешься его ударить, а тебе пишет: "цель слишком далеко", а он главно бьёт всех легко как так и надо. Пинг говорите? Если у него пинг, то для него все будут дёргатся так же как и он для нас, но что-то не похоже, бегает спокойно бьёт всех. Чтобы так дёргатся должен быть пинг 10к. Ок да, допустим пинг, так надо включить функцию тогда на серве чтобы таких .... кикало нафиг, у которых пинг зашкаливает.

А еще и в заморозке спокйно передвигается, бан перманентный скучает по нему, и по всем кто так дёргается.
    плюс еще добавлю что видел много раз как такими рывками забираются на гору, вывод: читер.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Ппц сколько новых аков зареголось только что бы проголосовать.

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Ппц сколько новых аков зареголось только что бы проголосовать.
    Эту тему просматривают: 136 (пользователей: 39 , гостей: 97)

Любой может высказать своё мнение, и не все для того чтобы модера забанили.
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

7. 1 пользователь сказал cпасибо Граф за это полезное сообщение:

Восток (12.02.2012)

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Модератор не может читить, ему биополе непозволит

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Кто там говорил про то что у автора все идеально, пересмотри видео.
    есть скорость принятия информации, есть скорость ее отдачи на сервер.. из-за лагов у человека, он может передвигаться рывками у всех, но скорость то осталась прежней..

Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    как мне кажется он использует weh, ибо когда у человека лагает интернет, то он конечно двигается такими рывками, но, перед этим он бежит какое то вермя на месте, чего тут я не наблюдаю, это во-первых. во-вторых, даже если это реально такие кратковременные задержки, то в это очень слабо верится. я все таки склоняюсь к тому, что он использует какую-то чит программу. но, меня смущает то, что неужели он на столько глуп, что понимая, что за ним следит каждый, позволяет пользоаться себе читами... в общем рассуждать можно долго.
    мое мнение - чит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если бы видео было дольше я думаю получилось бы избежать многих вопросов , так что полное видео покажи

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от sysl Посмотреть сообщение
    Если бы видео было дольше я думаю получилось бы избежать многих вопросов , так что полное видео покажи
    поддерживаю.

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я поражаюсь вашей глупостью, я уже писал, что это полное и единственное видео которое имеется. Кнопка f9 в помощ. Я повторюсь еще раз. Яуже неотднократно сдавал читаков, всегда снимал видео по 9-10 ибо дольше занимают больше места на компе. Но тут читером оказался модератор и понеслась возня. Я больше не намерен отвечать на вопросы о длине видео.

Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права