Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Чит ли это? - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Чит ли это?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

117 60.62%
  • Нет

76 39.38%
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 646
    Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Себе я давно уже ответил, также как и моей команде модераторов....
    Вот скажи(не в обиду),а только себе и своей команде модеров отвечаешь,а "Простой люд"тебе не чуждо?

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от sco Посмотреть сообщение
    хахах посмеялся от душы с поста где написано про фрапс " мол f9 кнопка кто не слышал" как же ты четко тогда попал на эту кнопку и та же четко ее 2рой раз юзнул (воизбежании записи видимого чита от вас впе?)
    Парень, мне тебя искренне жаль. Может у тебя физиологические проблемы, что ты не можешь попадать по "кнопкам" клавишам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если ли бы Морф действительно юзал сх, то он бежал бы не скачками, как на видео, даже когда снялась текстурка фрост новы.А из сего можно сделать вывод, что у человека действительно лагало.Ведь автор видео бегает без задержки, и пинг нормальный.Да и какой смысл модеру юзать сх с основного акка.
    Если уж действительно хочется пофанится с сх то можно создать альт акк.И нет смысла рисковать рабочим акком.

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от playfor Посмотреть сообщение
    Факт железобетонный, видео. И пошло поехало: троль, школота, говно, в бан его за клевету, монтаж, фейк. Неприятно это читать, от людей которые следят за чатом. Модератор неприкасаем.
    Ты один нигатив несешь.. Не порти репутацию который у тебя,как видно нет,не настраивай против себя людей,следующими проступками.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    я еще раз повторюсь-выложите полноразмерное видео на файлообменник(например народ) что бы посмотреть в раскадровке

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Давайте вспомним мою ситуацию, для тех кто не понял когда хотели подставить меня - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5761
    Автор при фотошопе ошибся и поставил значок Blizz ко мне в чат. Если бы значка небыло? ЧТобы было со мной?
    Правильно меня бы сняли с должности из-за того в чем я не виноват. Аналогичная история с никитой на этот раз у нас видео, если же это и монтаж то нужно копать и искать косяк в видео.
    Я придерживаюсь к тому что все-же лаги у самого Marlboro т.к если большой пинг ты не бегаешь у других на месте а скачешь рывками.

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от tivox Посмотреть сообщение
    Если ли бы Морф действительно юзал сх, то он бежал бы не скачками, как на видео, даже когда снялась текстурка фрост новы.А из сего можно сделать вывод, что у человека действительно лагало.Ведь автор видео бегает без задержки, и пинг нормальный.Да и какой смысл модеру юзать сх с основного акка.
    Если уж действительно хочется пофанится с сх то можно создать альт акк.И нет смысла рисковать рабочим акком.
    Привет тебе, зареганый мульт сегодняшним числом.!

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    Вот скажи(не в обиду),а только себе и своей команде модеров отвечаешь,а "Простой люд"тебе не чуждо?
    Всем вам я тоже это и вчера говорил и сегодня....Просто многие типо Плэйфор не верят...
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Не раз замечал когда так дёргаются и на бг. Когда мля не знаю как таких назвать, но раздражают ужасно, когда ты как идиот пытаешься его ударить, а тебе пишет: "цель слишком далеко", а он главно бьёт всех легко как так и надо. Пинг говорите? Если у него пинг, то для него все будут дёргатся так же как и он для нас, но что-то не похоже, бегает спокойно бьёт всех. Чтобы так дёргатся должен быть пинг 10к. Ок да, допустим пинг, так надо включить функцию тогда на серве чтобы таких .... кикало нафиг, у которых пинг зашкаливает.

А еще и в заморозке спокйно передвигается, бан перманентный скучает по нему, и по всем кто так дёргается.
    Последний раз редактировалось AndKli; 12.02.2012 в 16:58.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Понятьипростить Посмотреть сообщение
    Блин, а какие выводы могут быть. Посмотри видео, если бы ты смотрел очередное видео на рядового игрока в разделе нарушители у тебя бы возникли сомнения, что он читер? Ответь честно, хотя бы себе.
    Я тоже не верю, что ты читер, это просто было бы слишком глупо, но верить не верить = домыслы. А надо видео опровергать.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

Ок подлизал.
    Слыш молодец! Тебе бы вот небыло обидно если ты отдал бы очень много и стараний серверу и людям на нём, а потом бы тебя кто-то обвинил в том, что ты не честно играеш? Ты хоть знаеш что это за чувство такое? Врятли. Вот и молчал бы в тряпочку не?

Ката х100

Ферал

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от playfor Посмотреть сообщение
    Привет тебе, зареганый мульт сегодняшним числом.!
    Tivo реальный игрок можете по ip проверить
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Ппц сколько новых аков зареголось только что бы проголосовать.

Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права