Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беседка. - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 394

Тема: Беседка.

Старожил Аватар для askarona
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Satellits Посмотреть сообщение
    народ мб кто видел синий шлем на друля аля бандана... типа как у рогов а6. никак не могу подобрать под ледяной сет
    http://ru.wowhead.com/item=28206
    http://ru.wowhead.com/item=44732
    http://ru.wowhead.com/item=31110
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Здравствуйте.
    Играю не так чтобы давно, заметил у многих 90-уровневых странные трансмогрификации, например:
    перчатки -> ботинки WoWScrnShot_081615_234813.jpg
    наручи -> ботинки WoWScrnShot_081615_234819.jpg
    штаны -> ботинки WoWScrnShot_081615_234827.jpg

Я почему-то думал, что так делать нельзя (если точнее, то невозможно), но, перечитав внимательно правила трансмогрификации, не нашел никаких ограничений на этот счет. Но вот стало интересно, с какой целью проводят такие трансы?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Играю не так чтобы давно, заметил у многих 90-уровневых странные трансмогрификации, например:

Я почему-то думал, что так делать нельзя (если точнее, то невозможно), но, перечитав внимательно правила трансмогрификации, не нашел никаких ограничений на этот счет. Но вот стало интересно, с какой целью проводят такие трансы?
    Тут раздел вотлка. Делают так очевидно, чтобы перчаток/наручей и т.д было не видно.

Посаны, транс древко в мечи, топоры в мечи т.д. снова не работает?

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Посаны, транс древко в мечи, топоры в мечи т.д. снова не работает?
    Древковое и не трансится, даже с нововведениями. А топоры в мечи/дробящее и т.д. должно пахать.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Древковое и не трансится, даже с нововведениями. А топоры в мечи/дробящее и т.д. должно пахать.
    Да да это я уже выяснил, древко трансится только в стаф, печаль беда. Что стафы что древки - один кал.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Что стафы что древки - один кал.
    Черный лед с тобой категорически не согласен) Кроме него есть еще годные древки, типа этого или этого, ну и это с этим. Впрочем, это моё имхо и вполне допускаю, что тебе все это может не нравиться) Насчет посохов - Атиеш(из-за анимации), тентакли и гламурный стафф, имхо, неплохи, хоть и идут больше(за исключением 2го) на кастеров. Также считаю годными для Орды посох за печати чемпиона и пвп стафф 60го лвла, для алых - древко того же уровня, ну и посох на любителя)
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Черный лед с тобой категорически не согласен) Кроме него есть еще годные древки, типа этого или этого, ну и это с этим. Впрочем, это моё имхо и вполне допускаю, что тебе все это может не нравиться) Насчет посохов - Атиеш(из-за анимации), тентакли и гламурный стафф, имхо, неплохи, хоть и идут больше(за исключением 2го) на кастеров. Также считаю годными для Орды посох за печати чемпиона и пвп стафф 60го лвла, для алых - древко того же уровня, ну и посох на любителя)
    Все неочень, а кое-что вообще шлак. Да нету стафов нормальных в игре. А те что есть совершенно не в тему. Перо у меня есть, оно слишком темное, крч мне только 1 меч подходит. 1 древко более менее и пара стафов которые нужно донатить и все они хуже конечно же.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Все неочень, а кое-что вообще шлак.
    Потому и писал, что это субъективно на мой вкус и, естественно, без соответствующих сетов часть этих пух смотрится не очень.

Перо у меня есть, оно слишком темное, крч мне только 1 меч подходит. 1 древко более менее и пара стафов которые нужно донатить и все они хуже конечно же.
    Судя по описанию, рискну предположить, что ты подбираешь пуху под красный сет, подходящий меч - с Архи, древко - попсовое с бастионов.
    Если я прав, вот тебе еще 3 варианта:
    раз, для Орды есть аналог за квест.
    два, правда, у Разрушителя траблы с лутом обычки +он может быть темнее, чем требуется.
    три, самому не очень нравится, но, если у тебя краснооранжевый сет, одно из немногих подходящих, и достать не особо проблемно, потому линканул.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Судя по описанию, рискну предположить, что ты подбираешь пуху под красный сет, подходящий меч - с Архи, древко - попсовое с бастионов.
    Если я прав, вот тебе еще 3 варианта:
    раз, для Орды есть аналог за квест.
    два, правда, у Разрушителя траблы с лутом обычки +он может быть темнее, чем требуется.
    три, самому не очень нравится, но, если у тебя краснооранжевый сет, одно из немногих подходящих, и достать не особо проблемно, потому линканул.
    1-й есть, он какой-то... простой слишком. Второй какой-то кастерский тоже его имел ввиду, но чет у меня на него не стоит как для ханта. Алебарда мне не нравится именно тем как ее носят. Пламенный гнев лучше всего этого и он у меня есть как и стаф с магтеридона. Лучше них только меч, но с ним я пролетаю как я уже выяснил =(.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Пламенный гнев лучше всего этого
    Видишь, то, что ты считаешь лучшим из перечисленного, мне совсем не нравится, вкусы разные просто) В принципе, логично, что посохи с кастерской тематикой преобладают и печально, что почти все копья красно-золотых тонов внешне примитивно выглядят и слабо детализованы, ну это уже к Близзардам претензии.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Видишь, то, что ты считаешь лучшим из перечисленного, мне совсем не нравится, вкусы разные просто) В принципе, логично, что посохи с кастерской тематикой преобладают и печально, что почти все копья красно-золотых тонов внешне примитивно выглядят и слабо детализованы, ну это уже к Близзардам претензии.
    Это дело не вкуса а скорее сета. Я от стафа с магтеридона тоже не кончаю. Мне не нравится место его "крепления" у верхнего основания при абсолютно симметричной форме, но альтернативы ему нет в плане красного цвета и не совсем примитивной модельки. Пламенный гнев же брался под корону разрушения ну и он при этом носится острием кверху в отличии от того копья, что линкал ты, которое больше напоминает чупа-чупс - громоздкий наконечник телепающийся где-то в районе жопы/левой ляшки и должна поидее по ней шлепать при каждом шаге + тоненькая палочка которая торчит вверх и спереди видно только ее. Но раз уж я ищу ему замену значит и он меня не устраивает, но древковой альтернативы ему реально нет для красно-золотого сета.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Народ кинжал трансится только в кинжал?

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права