Слишком большая подпись (Cruelangel).
Здравствуйте.
Играю не так чтобы давно, заметил у многих 90-уровневых странные трансмогрификации, например:
перчатки -> ботинки WoWScrnShot_081615_234813.jpg
наручи -> ботинки WoWScrnShot_081615_234819.jpg
штаны -> ботинки WoWScrnShot_081615_234827.jpg
Я почему-то думал, что так делать нельзя (если точнее, то невозможно), но, перечитав внимательно правила трансмогрификации, не нашел никаких ограничений на этот счет. Но вот стало интересно, с какой целью проводят такие трансы?
Черный лед с тобой категорически не согласен) Кроме него есть еще годные древки, типа этого или этого, ну и это с этим. Впрочем, это моё имхо и вполне допускаю, что тебе все это может не нравиться) Насчет посохов - Атиеш(из-за анимации), тентакли и гламурный стафф, имхо, неплохи, хоть и идут больше(за исключением 2го) на кастеров. Также считаю годными для Орды посох за печати чемпиона и пвп стафф 60го лвла, для алых - древко того же уровня, ну и посох на любителя)
Потому и писал, что это субъективно на мой вкус и, естественно, без соответствующих сетов часть этих пух смотрится не очень.
Судя по описанию, рискну предположить, что ты подбираешь пуху под красный сет, подходящий меч - с Архи, древко - попсовое с бастионов.
Если я прав, вот тебе еще 3 варианта:
раз, для Орды есть аналог за квест.
два, правда, у Разрушителя траблы с лутом обычки +он может быть темнее, чем требуется.
три, самому не очень нравится, но, если у тебя краснооранжевый сет, одно из немногих подходящих, и достать не особо проблемно, потому линканул.
1-й есть, он какой-то... простой слишком. Второй какой-то кастерский тоже его имел ввиду, но чет у меня на него не стоит как для ханта. Алебарда мне не нравится именно тем как ее носят. Пламенный гнев лучше всего этого и он у меня есть как и стаф с магтеридона. Лучше них только меч, но с ним я пролетаю как я уже выяснил =(.
Видишь, то, что ты считаешь лучшим из перечисленного, мне совсем не нравится, вкусы разные просто) В принципе, логично, что посохи с кастерской тематикой преобладают и печально, что почти все копья красно-золотых тонов внешне примитивно выглядят и слабо детализованы, ну это уже к Близзардам претензии.
Это дело не вкуса а скорее сета. Я от стафа с магтеридона тоже не кончаю. Мне не нравится место его "крепления" у верхнего основания при абсолютно симметричной форме, но альтернативы ему нет в плане красного цвета и не совсем примитивной модельки. Пламенный гнев же брался под корону разрушения ну и он при этом носится острием кверху в отличии от того копья, что линкал ты, которое больше напоминает чупа-чупс - громоздкий наконечник телепающийся где-то в районе жопы/левой ляшки и должна поидее по ней шлепать при каждом шаге + тоненькая палочка которая торчит вверх и спереди видно только ее. Но раз уж я ищу ему замену значит и он меня не устраивает, но древковой альтернативы ему реально нет для красно-золотого сета.
Народ кинжал трансится только в кинжал?