играю с дц пристом 2*2, в бомже гире(2а6 2а7 1а8 пуха а8) взяли 2к дальше не можем. причина в том что на этом рейте каждая вторая тима это то ли авар/дк с шм+хпал (тунелят тупо меня) скажите мб реса не хватает у меня 1к. еще проблемка рог/дц под постоянным контролем не могу убить не приста , не тунельнуть рогу. что делать?sad111
играю в ретрирог символ стоит на длань, экзорцизм юзал пару раз чтобы добить убегающего, в остальных случаях прок отдается на вспышку стата 106-35 без скайпа
Дельный пост, полностью солидарен.
Дело не в символе, а во времени и ГКД, потраченном для убийства пета.
Не согласен, в ПВЕ будет уместней символ на лужу вместо символа на экз.
Не знаю как у Вас, но у меня не хватает времени юзать экз, так как прокнувшая буря надамажит больше чем тот же экз, и гкд потратить выгоднее на все ту же прокнувшую бурю, не так ли?)
После опыта с мм скорее всего ты изменишь свое мнение,с кем ретрику сложнее)4.ММ хант. Выбор тоже падает часто,но мало кто умеет играть в мм хант.
Тут нужна выдержка и особая сыграность,описывать как это не буду т.к. сам не имею опыта с ММ.
5.Дц. Мой любимы и самый сложный сетап в игре паладином.
Последний раз редактировалось Jimmyx; 27.07.2014 в 15:20.
мету нужно поставить 21 агила 3% крит урона. и вообще надо ретрику абузить побольше агилы. топ пве обвес: колечко агила-меткость плащь агила-хаст наручи агила-хаст шея коготь синдрагосы агила-хаст. крита будет омг как много. все соокеты сила. кроме 1 желтого и 1 синего(слеза). в итоге будет ваншот машина