Не рано ли начали делить шкуру не убитого медведя? Сервер пока только в планах а уже гмов та сколько))
Desed, немного призадумался про трансферт мастеров. По сути это будет команда играков, у которых будет команда на добавление шмота, а шмот будут добавлять по армори, без доступа к акаунту? верно? В таком случае, думаю, можно создавать копии персонажей с любого логона, армори работает на всех логонах. Думаю это лучший вариант, который понравится всем игрокам и более того будет честно по отношению к игрокам как логон 1, 2 так и 3. Всех персонажей копируют в выбранной играком экипировке без голда (ну или задать базовое значение голда для всех, к примеру, 20к), без проф, регов (с пустой сумкой), и лишь выбранная играком одежда.
Игра как таковая мне скучна. На данный момент не играю уже с месяцок, но твой сервер жду) копирну своего приста туда)) До вайпа х10 строчил баг репорты пачками, буду снова баги искать для улучшения сервера))![]()
Ну а на тесте как будет это? Там будет сразу 80 и вендоры со шмотом и т.п. для теста всех нововведений? просто за время теста апнуть с 70 до 80, одеться и проверить что да как времени может не хватить(
Про трансферт еще есть время подумать. Есть интересный вариант, на старте сервера сдалть в первый день что б все стартовали с 70-го лвл, без каких-либо плюшек дополнительных, разве что с определенным запасом голда. Я предлагаю это сделать для того что б у всех были равные шансы получить ачивку первых играков, достигшись 80-го лвл. После того как все эти ачивки полученны, открыть на недельку трансферт для всех желающих поиграть, потом все подобные акции свернуть. Почему так? Просто есть немало играков, которые гоняются за ачивками и уникальные ачивки среди таких имеют вес (сам обладатель двух таких уникальных ачивок на х10 с профы и рейда на малигоса). Далее трансферт для тех, кто не очень та и хочет качаться, но хочет поиграть (обычно это старички проекта, у которых уже апнуты все классы, одеты фул и качать новых уже не охота, а чего нового очень хочется), такие и прийдут трансфертом.
все реально проскриптовать но времени уйдет уйма, + актуальность будет никакая кажется... все не так просто.
вот вам йогг по офу http://pastebin.com/D8bpvWnX
Рейты на прокачку 0.5 и всё будут в лоу инстах зависать и хранителя мудрости фармить smile
logon3 3.3.5а PvE x1