Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выборы президента РФ 2012 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть в кресле президента?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Генадий Зюганов (КПРФ)

30 15.54%
  • Владимир Жириновский (ЛДПР)

58 30.05%
  • Сергей Миронов (Справедливая Россия)

5 2.59%
  • Владимир Путин (ЕдРо)

67 34.72%
  • Михаил Прохоров (самовыдвижение)

33 17.10%
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 163
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    скажу такие вещи, которые мало кто понмиает ан бытовом урвоне:

создание правового поля => созданеи эффективных институтов власти врамка правовго поля => выстраивание алгаритмов реагирования государства на внешние и внутренние коньюктурные изменения => запуск механизмов развития

так вот 2000 г, это всеголишь стартовый этап создания правовго поля (в медиа это называлось выстраивание вертикали власти (но это лишь часть всего того этапа)
    так что нет не кажеться
    Можно узнать, где это наше выстроенное правовое поле находится? Что-то не замечал даже намёка.
    Эффективные институты власти в нашей стране?!! Это то же самое, что говорить о ядерной бомбе в каменном веке.
    Можно узнать какие алгоритмы развития мы запустили? Хоть один....
    Выстраивание вертикали власти, как оказалось, означает то, что без участия ввп, в стране не может решиться ни одна проблема, даже самого мизерного уровня, это говорит о полной некомпетенции, как чиновничьего аппарата, так и верхушки нашей власти, ввп в частности.

ЗЫ Большая просьба, расскажи как ввп боролся с Республиками, разрабатывающими планы по выходу из РФ, с горящим Кавказом, системным кризисом во всей экономике и "Бандитами заправлящими целыми городами о облостями"
    Средний уровень жизни, не? или ты как и 10 лет назад имеешь туже зп, туже скорость интернет канала, тот же выбор вещей, туже доступность информации, теже возможности инфрамтруктуры, твои возможности отдохнуть за границей такие же как и 10 лет назад, выиграть гонку за проведенеи олемпийсих игр и евро 10 лет назад были так же риальны, нашу старну уважают так же ка ки 10 лет назад, военные или полици получает зп соразмерную ту что было 10 лет наза, столкьо спротивных соружений что 10 лет назад, ( в сср построено 30 ледовых арен в россиия за 5 лет 400 ), у вас все тот же выбор как провести досуг чем теже 10 лет назад, вы все также боитесь собрать митинг протви выборов ка ки 10 лет назад, В год вводиться столько же жилыхк квадратных метрво что и 10 лет назад, простой человек имеет стлько же шансов стать успешным что и 10 лет назад? (список еще могу долго продолжать)

10 лет читайте как 12 на самом деле

p/s я не идиализирую действующую власть, я излогаю факты.
    НОМЕР РАЗ( и запомни это на всю жизнь) Не смотри никогда на размер зарплаты!!! Процент от доходов на жизнеобеспечение(еда,вода, комуналка и прочее) вот то что определяет уровень жизни, у нас он не изменился за последние 12 лет!
    Про скорость интернет канала и доступность информации порадовал...я в конце на эту тему видео запилю =)
    Инфраструктура, как была говном, так и осталась.
    Возможности отдохнуть за границей даёт Турция и Египет, а не Россия.
    Выиграть гонку за проведение олимпийских игр дано любому, кто вложит дохрена денег, правильно, зачем развивать сельское хозяйство и промышленность, когда можно вбухать дохера денег в олимпиаду, больше половины на распил, и быдло счастливо...ОЛИМПИАДА, мать твою.
    Сейчас нашу страну не уважают, а боятся, потому что непонятно что ожидать от этой власти, и это не есть хорошо.....так же относятся к Ирану, например.
    Военных и полиции у нас не существует, есть тыщь 10 вменяемых людей, остальные просто свиньи....
    До жопы спортивных сооружений это круто, вот только уровень наркомании всё растёт и растёт.....
    Уж, про свободу высказывания своего мнения лучшеб помолчал, при ввп её фактически анулировали, заново она появилась только после того как власть поняла, что её могут очень серьёзно поиметь.
    Как ты измеряешь шансы человека стать успешным я хз.....может у тебя есть какая-то система?
    А теперь обещаное видео....http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 02.03.2012 в 22:07.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    У нас промышленность с каждым днем все хуже себя чувствует. Заводы банкротятся, кол-во безработных растет. Многие не могут работать по профессии. Мы стабильно затухаем, но не в коем случае не развиваемся.
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Один дурацкий вопрос, тебе не кажется что в двухтысячном году, когда ввп пришел к власти, со всеми этими вопросами уже разобрались? Единственное оставался Кавказ, который уж не горел, а, скорее, догорал....но Великий Путин замечательно решил этот вопрос, поставив во главе кавказа главного боевика и заливая ему круглосуточно огромные бабки, при этом кавказ превращается в тоталитарную исламскую республику....обалденно!
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Можно узнать, где это наше выстроенное правовое поле находится? Что-то не замечал даже намёка.
    Эффективные институты власти в нашей стране?!! Это то же самое, что говорить о ядерной бомбе в каменном веке.
    Можно узнать какие алгоритмы развития мы запустили? Хоть один....
    Выстраивание вертикали власти, как оказалось, означает то, что без участия ввп, в стране не может решиться ни одна проблема, даже самого мизерного уровня, это говорит о полной некомпетенции, как чиновничьего аппарата, так и верхушки нашей власти, ввп в частности.

ЗЫ Большая просьба, расскажи как ввп боролся с Республиками, разрабатывающими планы по выходу из РФ, с горящим Кавказом, системным кризисом во всей экономике и "Бандитами заправлящими целыми городами о облостями"

НОМЕР РАЗ( и запомни это на всю жизнь) Не смотри никогда на размер зарплаты!!! Процент от доходов на жизнеобеспечение(еда,вода, комуналка и прочее) вот то что определяет уровень жизни, у нас он не изменился за последние 12 лет!
    Про скорость интернет канала и доступность информации порадовал...я в конце на эту тему видео запилю =)
    Инфраструктура, как была говном, так и осталась.
    Возможности отдохнуть за границей даёт Турция и Египет, а не Россия.
    Выиграть гонку за проведение олимпийских игр дано любому, кто вложит дохрена денег, правильно, зачем развивать сельское хозяйство и промышленность, когда можно вбухать дохера денег в олимпиаду, больше половины на распил, и быдло счастливо...ОЛИМПИАДА, мать твою.
    Сейчас нашу страну не уважают, а боятся, потому что непонятно что ожидать от этой власти, и это не есть хорошо.....так же относятся к Ирану, например.
    Военных и полиции у нас не существует, есть тыщь 10 вменяемых людей, остальные просто свиньи....
    До жопы спортивных сооружений это круто, вот только уровень наркомании всё растёт и растёт.....
    Уж, про свободу высказывания своего мнения лучшеб помолчал, при ввп её фактически анулировали, заново она появилась только после того как власть поняла, что её могут очень серьёзно поиметь.
    Как ты измеряешь шансы человека стать успешным я хз.....может у тебя есть какая-то система?
    А теперь обещаное видео....http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao
    Вы не любите свою страну, раз склонны искать только негатив, вот что я могу сказать на все это, либо у вас сильнейшая диперссия, я из сибири, и я не думаю что у нас самый легкий регион для проживания, но даже здесь вижу большие изменения за последние 10 лет в лучшее, нюансты делают частность, а частность дейстительность. смотреть на мир глазами-все херво, это как то не совсем верно, от этого ведь лучше не станет.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 02.03.2012 в 22:35.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    Вы не любите свою страну, раз склонны искать только негатив, вот что я могу сказать на все это, либо у вас сильнейшая диперссия, я из сибири, и я не думаю что у нас самый легкий регион для проживания, но даже здесь вижу большие изменения за последние 10 лет в лучшее, нюансты делают частность, а частность дейстительность. смотреть на мир глазами-все херво, это как то не совсем верно, от этого ведь лучше не станет.
    Все делают газ и нефть. А все вышеперечисленные другими достижения, это купленные товары.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Есть большая разница между "искать только негатив" и "пытаться адекватно воспринимать действительность". Изменения в лучшую сторону есть, но с ввп они никак не связаны.
    Ваша аргументация базировалась на каких-то домыслах и абсолютно не вязалась с действительностью, по причине того, что я попытался обрисовать Вам реальное положение дел, Вы поставили мне диагноз- депрессия.... кроме этого, как я вижу, Вам нечего мне сказать. Как и всегда фанат Путина ничего, кроме навязанных лозунгов и утопических тезисов, не может сказать в поддержку своего Володи.

Поблагодарил(а)
    44
    Смегл лидирует, с 35% =(

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------

Цитата Сообщение от Раниторо Посмотреть сообщение
    Во-первых, любовь к стране и любовь к государству (sic!) - вещи разные. Во-вторых, негатив более заметен в силу того, что его таки больше, а попытка найти каплю счастья в океане дерьма выглядит, мягко говоря, не совсем здоровой.

Большая часть населения сосредоточена отнюдь не в Сибири, так что пытаться судить о большинстве по меньшинству не совсем корректно.

Здравый взгляд на вещи ещё никому не повредил - проблема в том, что не нужно впадать в крайности и страдать "жопоголизмом".
    это не мои слова, ок?

Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Почаще смотри новости по федеральным каналам. Там врать не будут.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Политота.

Поблагодарил(а)
    44
    на форуме, 35% у путина, в реале 70% окажется :d

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    А где вариант "За Обаму"?

Местный Аватар для Шварц
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    И зачем все эти растраты на выборы камеры наблюдения и тд, вот сиркл форум, уже всё решено)
    Шварцен - лок х15
    орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15
    Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15
    Шварц - нубо хант
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".

Новичок Аватар для Безнадега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).

http://s53.radikal.ru/i140/1201/6f/560eca038aa9.jpg

Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот это тема, клёвые бюллетени
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права