Или он имеет ввиду правосудие мудрости - при ударе цели под его дебафом регенится мана; или он имеет ввиду именно Восполнение, а Атире просто не повезло - в рейде 25 тел, восполнение бафается на 10 тел. Это восполнение всегда вешается ретриком - завязано на любом правосудие, и никогда ретрик не сможет гарантировать Атире 100% аптайма бафа на ней в 25ппл рейде.
В духе Атиры. Сама играет паладином, но кричит на паладинов что они не могут вешать на нее рандомный прок.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
За один раз Восполнение повесится только на 10 тел. Из 25. Даже если будет ретрик бить правосудием по кд (в принципе так и бьется), все равно могут быть те, кто не попадут под действие Восполнения. И тут ретрик ничего не поделает. У шп взрыв разума связан с проблемами дпс-характера. Значит: бма в рейд, длока с талантом, или на крайняк фростмага
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я про себя написал, когда мана начинает заканчиваться, она просит бить восполнением и у меня тоже начинает регениться мана и такое обычно бывает только на профе. Сейчас она в основном хилит так же как и все и не просит заливать ей постоянно ману как это было раньше, хз чего вы именно к её мане привязались, так было где то полтора года назад.
Чет тут много раз написали слово Атира, и я напишу
Опять тему зафлудили. Ну пишите вы друг другу в личку, нафига нам ваши ретрики и манареги в этой теме...
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
А кто такая Атира?
Атира ужасный рл, она орет на людей, заставляет кидать инеры чтоб не тратить гкд, заставляет бить пристов восполнением, когда в рейде нет ретриков. Рассказывает тактики без затяжного ээээээ между словами и мата....что тоже не айс...Еще она конечно фул донат(с) Самочке, ходит каждое кд в цлк и донатит шмот на 3 спека. И конечно не ее вина, что ее ги фармит лича на 25г. Кроме того, она обижает людей в рейдах, говоря после их ошибок, что они крабы(
Даже не знаю, как она живет после такого(((
По теме топ рл Эпикбубса