Ммм) После открытия х1 пвп в некоторые классы сложно быстро ники написать) ПвПшеров стало меньше. Тем более скил посанов 1,5 рудокопа осталось. Плюс еще лаги убивают всю ПвП составляющую, делая серв все более соответствующим своему названию =_=
Ммм) После открытия х1 пвп в некоторые классы сложно быстро ники написать) ПвПшеров стало меньше. Тем более скил посанов 1,5 рудокопа осталось. Плюс еще лаги убивают всю ПвП составляющую, делая серв все более соответствующим своему названию =_=
сделаю свою подборку шарящих в своем классе (выводы по арене и 1х1, бг это слишком круто)
шп - kuuf/nemesis/dalores
дц - nasumy/penicillina/evilevil (ну когда ей играет не таня ыыы)
маги - bestmageeu/septo/icebone (тазара мага не вписываю, не играет он уже давно тут)
локи - fearhaos
рог - braindeadkid/shulz и еще какой то рога есть орк шдха (ника не помню, с кистевым еще гоняет)
хант - Арвень
ферал - толкового ферала ни 1 не видел, мб fufelon, по крайней мере в дуэльках не плох ну и dalann
сова - канапля/стафочка
рдру - кнышок/requital мб
ршам - сшоманчик (он же ******ная)/happymashame/dorotea тоже ничего такая
энх - -//-//-// ы
элем - walleria/gurusan
воин - judie/unfriendly/dallani/kickmaster мб
дк - каржимелько/decay/stein/клавадавай/icetoprock, в общем много рыцарей смерти, у которых все на арене и в дуэлях радостно. Быть может потому, что дикеи не такие уж и сложные
ретри - зарина/agraell/святойджо
холи - snowdream/lakedemon/райна/фладя (которым играет шарящий пацан щас)
прото - rakyra/магосталь (друг мой лучший с недавнего времени) cамому себя писать как то неочень, ведь каждый любит себя любимого ^^
ну вот как то так, лишь мое мнение, не означает, что от него отталкивается весь серв :3
возможно кого то забыл, не обижайтесь, просто наверно я был в сонном состоянии, а так бы полюбому вас вспомнил :O
а по поводу "разборок питерских" о количестве носкилов в списках... да пвп оскуднело с открытием х1 пвп сервера, но все же, оно есть, и можно сказать, это самые классные ноускилы из всех ноускилов серва нашего, вот.
Вить я не ареню, я развлекаю Аньку мою)
Блиндинко(англ буквы) ферал с бошкой А7 всё остальное А6 пуха пвп трини говно и холик с ним фулл а6 и приэтом потсоны играют на ммр 2.4 с винрейтом в 50% стоит задуматцапс запятые потом раставлю щас лень :(
- - - Updated - - -
на счёт 3с кто ныл про трипл Шм, он просто не играл в том сезоне когда был Шатэр фортминора и я в своём санном Тсг не знал куда спрятаца :( так же Врывы Стэлс Клива Тазика и Юмора :( и я ещё очень хотел выдти на Куфа, но к сожелению у нас уже тима распалась к тому времени -_- ну и конешн Но Гкд респект Кристу Торосу Раште) против них было интересно =_= щас 3с почти нету=\ я не удивлюсь если тут щас плечи совой полутать можна будет лол
- - - Updated - - -
не знаю кто такой Бритва, но он походу помнит те времена =_= тогда ещё Кодекс нас подставил с сезоном арены и не дал нам Гладиулосов :(
- - - Updated - - -
лол это первое моё собщение с таким количеством букв
- - - Updated - - -
Гера спецально для тебя инфа, первые плечи я полутал без рыжего топора и не в тсг :)
- - - Updated - - -
кстати как я ещё мог забыть легендарный топ 1 тсг аликов Фрося Ракура Мерин, с ними было тоже приятно регать)
- - - Updated - - -
это был самый отличный сезон 3с когда играли Игроки высокого уровня)
- - - Updated - - -
у меня паходу Багдад
- - - Updated - - -
топ сова кстати это Кнышь) а Канапля апал рейт в рдру Адк :3 и кста радует что появилась мода на мунфаеров, их раньше ваще было 2 штуки на всем серве ( в плане пвп)
- - - Updated - - -
septo убивал моего дк 1х1 в Дурике у меня тогда пригорело -_- так умел тока Рамус)
- - - Updated - - -
радует но до уровня Тазика с негой им далеко)
- - - Updated - - -
враньё) топ Шп Битерсвит <3 ну и ещё куф :3
- - - Updated - - -
топ Маг Рузи с 2.4 чото там Гс Мрр 2.7 лол
- - - Updated - - -
Тенешамка и Втфшаман) быстрофикс
- - - Updated - - -
Тенешамка и Втфшаман) быстрофикс
- - - Updated - - -
топ Элим Онхейм, единственный Элим кто согласился аренить с моей совой :3
- - - Updated - - -
Альфаомега с ним я апал ещё 2 раза плечи в Тсг) апали на Балросе)
- - - Updated - - -
забыл про нонэйма Футуна , который без плечей и войса хилил не хуже Славы Сатинии и убивал р1 в то время Рузи Илоки(вар) и Атиру)
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.