[QUOTE=BenziN;3143941]И что? Вары или роги больше способны давать, просто у вас за них раки играют.
Увы,но роги не способны ни на что))особенно, если за них такое вот лицо-пукан играет, тыка мышкой по кнопке)) а потом на сараване дав 2.5 дпс ноет, что вольку не дали ему, обзывает всех ракалами и ливает, как чмошник)) вот зуб даю, это был ты, ну или браток какой твой-вы все роги на одно лицо, крысы и есть крысы, что сказать, да и ты не исключение)))а пал раки, да, еще те ракалы и именно поэтому я играю паладином)) потому что лучше раком быть, чем крысой, типа тебя))
Крутые пацаны играют за дк. XD
Шатаю палов в протоваре :) прямо настроение повышается,когда баблобой умерает с крита 11к=))
Не важно, хороший ты или плохой...под прицелом все равны (с)
Мам отстань, я гладиатор! (с)
роги в топе?? епт не знал не знал) не 1 рог на сурке меня не делал пока что) а да точно я их вобще в рейдах не вижу потому что у всех рог циркуля руки из пукана ростут)))) бис рога 15к дпс епанутся об столб, и потом опрадание я же комбат ахахахахахахахахах
и еше))) какие незаменимые бафи от роги?))) а вот касочка и кулачек)))) бомжы сцание)
MRmarioo, кроги дают бафф на 4% физ.дамага, который не дает больше никто (за счет того. что аваров не берут в рейды)
а кулак можно прокачать и в танко-ветке, да и холики берут иногда оба баффа прокачанных.
так что затихай, и не выпендривайся.
x10 Reotan 6239 GS FDK
x10 Rillena 5855 GS Disc
x10 Krissy 5499 GS C-Rogue
Армс наикрасивейшим образом смотрится в реиде (блиды + 4% физухи - класс), просто пве армс - редкий вымирающий вид,занесеный в красную книгу, (дц пве еще откачали от вымирания =))
в 90% случаях, остальные 10 еще просто не додумались правильно раскачать холиветку
А что поделать если у бабладина мозгов не хватает бафы раздать. Ну на край можно барабаны бафать всему рейду до тех пор, пока они не зашипят на гея (или он сам свой косяк не поймёт). А если в рейде пала нет то на эти 2% забить можно. Кулак? Крик вара (воин кстати дамагает не в пример лучше паладина) запросто заменит. +3% к криту опять же рога даёт. За щеку бабладины почему-то могут давать только когда ты в сароните регнулся, ну или если за спиной гомосека бринтролль и половина хилов сервера.
- - - Updated - - -
Ну если ретригеи такие клёвые, чего они не достигли результата рогуев?